Roland (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein schöner Urlaub mit abstrichen im eine zu hoch bewerteten Hotel der maximal 4 Sterne verdient…

Außen Anlegen sehr sauber. Das Hotel alt der dringend Sanierung benötigt. Wegen Benehmen von der in großen überzahl einheimischen ‚turisten“ kommen hier nicht nochmal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Junior Suite die ziemlich groß und sauber war leider das Badezimmer ein schock. Alte Badewanne mit Silikon abgedichtet und ein duschvorhang aus dem 70gen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da ist der Punkt wo ich am besten nichts schreiben sollte… Das essen war gut und für jeden was dabei hat sich aber zu oft wiederholt. Das große Problem waren 70% einheimische Gäste wenn man die Gäste nennen kann. Das benehmen im Restaurant wie neandertaler die haben nicht gegessen die haben gefressen! Da wurde ein koch von ne Frau in Burka attackiert sie wurde handgreiflich und total aggressiv da musste Security anrücken um die wegzunehmen! Das ist doch kein Urlaub und da muss schnell was gemacht werden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim Ankommen sehr freundlich mit einem Willkomen Getränk. Seid Schlüssel Übergabe wurde ich den ganzen Urlaubs von niemanden mehr angesprochen was ich schade finde

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Wir waren meistens im Meerwasser Pool und es war ganz gut und Wasser natürlich sehr salzig und nachmittags zu warm. Wenn irgendwann dann 20 Frauen im Burka voll geschminkt so reinkommen um zu baden da ist bei mir der Spaß vorbei….. Mann fühlt sich dan wie in eine Badewanne wo schon 20 Leute vor dir sich da gewaschen haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand sehr sauber und meistens liegen vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animation sehr gut und freundlich und nicht aufdringlich und immer für ein nettes Gespräch da 👍

Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter