Schönes, sehr kinderfreundliches Hotel. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Der Strand ist sehr sauber und es gibt zahlreiche kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen. Auch sehr viele Attraktionen. Nervige Verkäufer sind nur am Meer selbst und nicht an den Liegen dank Security. Die Zimmer waren okay. Die Balkone könnten mal wieder Pflege an den Geländern gebrauchen. Nachdem einmal das Zimmer nicht aufgeräumt wurde und wir dies weitergegeben hatten, wurden wir leider 2 mal von der Reinigungskraft darauf angesprochen. Das hätte nicht sein müssen, aber danach wurde wieder gründlich gereinigt. Die Betten sind schon recht hart. Manche mögen es, aber wir hatten Probleme mit unserem Rücken. Die Poolanlage ist okay. Durch die Sonne ist der Kinderpool etwas in Leidenschaft gekommen was aber den Kindern den Spaß definitiv nicht verdirbt. Es gibt reichlich Auswahl an Essen. Im Großen und Ganzen würden wir dennoch wieder hier her kommen, da wegen 3-4 Mängeln der Rest einfach top war. Besonders dem Service und die Angestellten möchte ich hier nochmal für das tolle Urlaubserlebnis danken !
Balkone bräuchten wieder Verbesserungen, da sie unten etwas marode sind und dadurch manche Sprossen sich lösen. Sauberkeit ist okay, aber wenn man es mal anspricht, dass etwas nicht sauber ist, finde ich nachfragen von der Reinigungskraft selbst unmöglich. Denn es wird schon einen Grund geben, es angesprochen zu haben.
Super super kinderfreundlich und liebevoll!
Die Freizeitangebote haben uns zwar angesprochen, aber mit Kinder unter 5 Jahren nicht machbar, was aber okay ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.