Ingo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gott schütze Sie vor so einem...

Sehr schlecht

Die Anlage ist relativ frisch renoviert und eigentlich gut gelegen. Strand weit und breit mit feinem Sand. Ufer sehr flach(25 Meter konnte ich zu Fuß gehen und dann 15 Meter schwimmen, der Boden war sauber, ohne Algen oder Muscheln), das Wasser war dagegen nur morgens und abends sauber, mittags schwammen darin Plastiktüten, Algen und Essensreste. Links vom Meer gesehen gibt es eine Openair-Disko mit dem hübschen Namen "Bora-Bora" und es legt um 12 Uhr los(fantastischer Techno-Sound und Projektoren in die Fenster) und knallte bis 5 Uhr morgen. Geschlossene Balkontür und Ohrstöpsel haben überhaupt nicht geholfen. Auf der rechten Seite wird ein neues Hotelgebäude(auch direkt gegenüber der Poolanlage) gebaut und die Presslufthämmer legen um 6 Uhr los und rattern bis 15-16 Uhr. Auf dem Weg zum Strang gab es hinter einem Strohzaun eine weitere Baustelle wo mehrere Bagger und Co. gearbeitet haben und es gab immer eine Fantastischer Dieselbriese in der Luft. Liegen und Auflagen am Strand gab es reichlich, die Sonnenschirme musste man um 7 Uhr sich ergattern sonst blieb man in der Sonne was bei 40 Grad im Schatten ein Gesundheitsrisiko war. Auf keinen Fall All Inclusive buchen. Geschätzte Kontingent: 80% Russen 19% Tschechen und Pollen 0,5% Engländer 0,5% Deutsche

• Schlecht
  • Nach zwei schlaflosen Bora-Bora Nächten haben wir ein neues Zimmer buchstäblich Rausgeprügelt und haben ein Frischrenoviertes Zimmer im 3 Obergeschoss mit einem fantastischen Meeresblick gekriegt. Nur die Klimaanlage hat nicht funktioniert und es Gab eine dritte schlaflose Nacht. 8 Beschwerden an der Rezeption und eine Bei der Reiseleiterin(die tauchte übrigens nur im übernächsten Hotel auf ca. 900m entfernt) Haben nichts gebracht und man hat uns erzählt, dass die Klimaanlage erst am nächsten Tag Repariert wird und wir noch eine Nacht durchhalten sollen. Nach 40 Minuten verbalen Streitereien wurde uns wieder ein Bora-Bora Zimmer angeboten. Nach 60 weiteren Haben wir endlich ein Zimmer im Erdgeschoss gegönnt, es muffelte zwar nach Schimmel und Gott weiß was und lag direkt neben der Baustelle… aber wir wollten nur schlaffen. Zimmer Ausstattung war OK.

• Schlecht
  • Alle AllInclusive Gäste haben ein Plastik-Armband mit Strichkode bekommen und wurden bei jedem Getränkeausschank (max. 2 Gläser pro Band und 7 Minuten) eingescannt. Die äußert minderwertigen Plastik-Bänder waren nach einer Woche bei allen 3 Familienmitgliedern gerissen und wir waren gezwungen je 5 Dinar zu bezahlen. Das Essen an sich war verträglich(zwar täglich zu allen drei Mahlzeiten dasselbe) und es gab sogar Wassermelonen und gebratenen Tunfisch, nur riesige Warteschlangen zu allen Mahlzeiten waren richtig schlimm. Zu Mittags- Abendessen(je 1 Stunde Zeit zu Verfügung) gab es entweder Gläser oder Getränke und nie beides gleichzeitig. Wenn 5 Minuten vor Schluss die Gläser endlich da waren wurden die Getränke bereits fleißig weggeräumt. Softdrinks tunesischer Herkunft in der Kantine(das Wort Restaurant ist zu dieser Einrichtung absolut unpassend) waren kaum mit Kohlensaure versetzt und lauwarm. Dagegen das Bier und der Wein waren in Ordnung. An den Pool- und Beach-Bars wurden wir schnell und freundlich bedient und die Pappbecher gab es immer.

• Schlecht
  • Kellner, Pool- und Beach- Bar- Mitarbeiter und Putzpersonal waren sehr fleißig, nett und hilfsbereit. Mitarbeiter an der Rezeption entgegen unhöfflich, arrogant und frech. Animationsteam war anwesend und das wars…

• Es gibt eine schöne Altstadt in der Nähe. Es werden auch Sahara- und Karthagen- Ausflüge angeboten. Zahlreiche Wasser-Motorsport Angebote(Banane, Parasailing und Scooter). Keine Boot -und Surfing-Verleih in der näheren Umgebung.

• Schlecht

Miserabel. Das Beachvolleyball-Netz bestand aus mehren lebensgefährlich miteinander gebundenen Fetzen(2, 8 m Rechts 1, 5 in der Mitte und 2m links) die Linienmarkierung bestand aus mind. 10 Fetzen. Mehrere Reklamationen an der Rezeption und bei Animateuren haben nichts gebracht. Die Tischtennisschläger waren zwei uralten Bretter mit griffen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ingo