- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses eher gute Hotel hatte zu meinem Besuch leider mehrere Fehler 1. 90 % Russen 2. Bettelde Einheimische in Bar und Disco am Abend 3. Lange Wartezeiten beim Essen aufgrund der einzuscannenden AI Plastikbändchen an der Kasse ( Bis zu 15 minuten für jedes einzelne Getränk!!!!!-an der Bar kann man dieses umgehen wenn man den Barkeeper täglich besticht.) 4. der Zugang zu meinem Hotelzimmer war während des Aufenthalts nur über einen Hotelflügel möglich der zu der Zeit gerade im Umbau war un grauenvoll nach Ölfarbe Stank-zum Essen war hirfür ein Auffentahlt von min. 10 minuten zu aklimatisieren an der Hotelbar nötig. und 5. der Strand sowie Poolbereich ist bei voller Auslastung in der Hauptsaison erheblich zu klein. Wer diese Abstriche machen kann oder andere Begebenheiten ahtte der hat hier mit sicherheit eien schönen Urlaub. Ich mache 2-3 mal im Jahr AI Urlaub selbst bei Abzug der mängel bekomme ich für das gleiche Geld besseren Urlaub. Dieses Hotel rangiert in meiner privaten Hotelbewertungsliste im unteren Mittelfeld der Tabelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut