Dieses Hotel ist älter und sehr renovierungsbedürftig, der Pool ist alt und lässt sehr zu wünschen übrig. Das Publikum ist sehr einseitig, kaum Deutsche. Dadurch lässt auch die Animation zu wünschen übrig. Animation nur auf italienisch. All inclusiv sollte man auch sein lassen. Es gibt nur alle 20 min etwas, essen und trinken zusammen darf man auch nicht. Man wird behandelt wie Gast zweiter Klasse. Ich hoffe das deutsche Reiseveranstalter, dieses Hotel aus den Katalogen nehmen. Dafür ist es einfach zu teuer. Ich habe mich sehr darüber geärgert, das es keine deutsche oder englische Animation gab.
Zimmer waren renoviert und schön groß. Leider konnten wir erst am zweiten Tag einziehen, da das Hotel überbelegt war.
Essen war gut bis mäßig. leider haben viele russische und italienische Gäste sich im Speisesaal benommen wie im Schweinestall. Kann das Hotel nichts dafür:
Das Personal war sehr gut , alle waren sehr nett und höflich. room-service war gut. Animation war das aller letzte!!!!
Sehr zentral gelegen, viele Nachbarhotels, die viel bieten und viele Disco's und Kaffee's. Infrastrucktur ist sehr gut . Sousse ist traumhaft
War eigendlich gut, wenn man uns deutsche mit einbezogen hätte . Leider in jeglicher Form nur als Italiener.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | susanne |