- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unserer Meinung nach war dieser Urlaub der schrecklichste den wir je hatten, diesen Urlaub werden wir im negativen Sinne nie vergessen. Das Hotel war, obwohl es angeblich 2005 renoviert wurde, dreckig, egal ob im Zimmer oder im Flur. Das Frühstück war immer gleich, große Auswahl gab es keine, welchen Tee man getrunken hat konnte man auch nie feststellen, da alles auf Tunesisch war, der Orangensaft hat nach Brausetabletten geschmeckt und die Marmeladen haben uns überhaupt nicht geschmeckt, sodass wir uns täglich von einem Brötchen mit Pfirsichmarmelade und einem Glas Orangesaft im Brausetablettengeschmack ernährten. Fast täglich haben wir zum Mittag- und Abendessen Spaghetti Bolognese oder Pizza gegessen, da der Rest sehr unapetitlich aussah. Es gab zwar zu beiden Zeiten große Auswahl, diese Gerichte wiederholten sich aber in der Woche öfters. Was zu loben ist, sind die verschiedenen Kuchen, die es zum Nachtisch beim Mittag- und Abendessen gab, diese schmeckten sehr gut. Was täglich am Essenstisch zu bestaunen war, war der Kampf um die verschiedenen Obstarte, wie Erdbeeren oder Melonen. Da unsere Miturlauber keine Lust zu warten gehabt haben, während andere sich mit Löffel an diesen Obstständen bedienten, griffen sie wie Raubtiere mit ihren Händen in diese Schalen um, so schien es, sich am Leben zu halten. Auch die Sprachkenntnisse des Personals sind mangelhaft, freundlich waren nur wenige, an der Bar herrschte völliger Stress, der Barkeeper war total überlastet, die Schlange wurde immer länger und zum Schluss kam, wie fast immer ein blöder Spruch des Barkeepers rüber. In der Stadt wollte man uns nur Drogen verkaufen und beobachtet wurde man egal wo man lief und stand. Man konnte sich nicht in einem Geschäft in Ruhe umschauen, immer stand jemand hinter einem und beobachtete jeden Schritt und Tritt. In diesem Hotel waren zu 90 % Urlaubsgäste aus Russland, sodass uns einige aus Tunesien fragten, warum wir überhaupt dieses Hotel als Deutsche gebucht haben. Zu loben war der Strand und das Meer, es war sehr sauber und auch Securitys waren dort zur Stelle. Aber nur ab und zu nahmen auch diese ihren Job war und schickten die Strandverkäufer weg. Auch an der Strandbar mussten sich die Frauen von ober bis unten betrachten lassen und sich dumme Sprüche anhören um an ein Glas zu Trinken zu kommen, denn mehr durfte man sich als Einzelne Person nicht holen. Das Animationsteam war sehr langweilig, jeden Tag der gleiche Ablauf, außerdem waren sie mit der Musik bis in die Morgenstunden sehr laut, sodass wir in dieser Woche sehr wenig schlaf hatten, außerdem mussten wir immer gute Argumente bringen, warum wir nicht an diesem und jenem Spiel teilnehmen wollten. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nichts für Paare aus Deutschland, denn das Preis/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht und von Freundlichkeit kann auch nicht gesprochen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht