Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Toller Urlaub wo Preisleistung passt.

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Neubau Block a in der 4 Etagen A417. Das Zimmer war nach hintenraus. Wir hatten zwar keinen Gartenblick aber dafür einen seitlichen Meerblick. Die direkte Aussicht war auf das Nachbarhotel. Hat uns aber nicht gestört da wir tagsüber immer unterwegs waren. Die Ausstattung des Zimmer war Top. Schranktür hat geklemmt aber war für uns kein Grund dies zu reklamieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag einen sehr große Auswahl an Essen an. Die Kleiderordnung ist nicht unbedingt die Lange Hose, aber auch keine Badekleidung!!!!. Am Pool zum Mittag gehen die Leute in Badesachen zum essen. Den Italiener können wir empfehlen, sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und probieren alle Probleme Zeitnah zu lösen. Wir konnten auch ohne Probleme für kleines Geld unser Zimmer verlängern, da wir am letzten Tag erst gegen 21:00 Uhr abgeholt wurden. Ich in allen Bereiche die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und freundlich.

Das Hotel einen sehr schönen Sandstrand. Vom Hotel aus kann man am Strand bis nach Sousse laufen. Die Laufzeit beträgt 45 Min. Leider wird empfohlen am Abend die Anlage nicht alleine zu verlassen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Anlage verfügt über 3 Pools, dadurch gibt es einen wo die Animation und Kinder sich aufhalten und einen Relaxpool der sehr schön ist und auch mal die ein oder andere Bahn geschwommen werden kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Flachabfallend, sauber und ausreichend Liegen. Ruhe keine Belästigung von Verkäufer, diese dürfen nur sich am Wasser aufhalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sehr schöner Spa und auch Preislich sehr gut.

Animation

Die Animation ist tagsüber nicht schlecht. Sehr nett und nicht aufdringlich. Abends ist das Programm noch ausbaufähig. Teilweise versteht man sie schlecht wenn man in Nähe der Bar sitzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen