Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr lecker und alles ist schön sauber. Das Hotelgelände ist sehr groß und schön. Sehr schön ist auch das Zimmer. Alles wunderbar!
Mein Zimmer hatte ein großes Bett und ein kleines. Es gab ein Bad mit Dusche und WC, Tüchern, Badelatschen, Produkte zum Duschen und für die Haare, Seife, Safe vorhanden, TV, freies WLAN auf dem Hotelgelände. Matratze vom Bett ist hart. Ist gewöhnungsbedürftig.
Das Buffet ist groß und bietet eine sehr gute Auswahl. Es gibt tunesische, türkische, deutsche, italienische und griechische Gerichte. Beim Mittag- und Abendessen werden die Getränke an die Tische gebracht. Beim Frühstück hauptsächlich nur Wasser und Saft. Die Bedienung ist sehr freundlich, aufmerksam, sympatisch und humorvoll. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm. Man kann sich draußen auf der Terrasse sitzen und das schöne Wetter genießen. Wer es lieber erfrischend mag, der sitzt lieber drin. Es gibt tagsüber auch eine Pool- und Strandbar, eine Snackbar, sowie eine Bar in der Hotellobby. Diese war auch abends geöffnet, sowie eine Bar auf der Terrasse. Abends war auch die Pool-Bar geöffnet, wenn Show war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen und gelöst.
Transfer vom Flughafen Tunis bis Sousse dauert 2 Stunden. Vom Hotel aus sind es nur 300 m rein bis nach Sousse.
Für gute Unterhaltung war tagsüber durch die Animation bestens gesorgt. Da gab es Wassergymnastik, Boccia, Dart, Schaumparty usw. Abends gab es auf der Hotelterrasse oft tanzen und später am Abend an der Bühne im Freien Shows. Das war immer ein schönes Event um nach dem ganzen Tag zu entspannen, zu genießen und den Abend ausklingen zu lassen. Das war Unterhaltung pur. Es gab Karaoke, Bingo, Live-Musik uvm. Die Shows sind super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.