- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier stimmt das Preis Leistungs Verhaeltniss. Lage und Ausstattung der Zimmer sind 4 Sterne gerecht im Vergleich zu in der Naehe befindlichen Hotels der gleichen Kategorie sind sie hier bestens aufgehoben. Sie haben eine Animation von Club Vital taeglich mit - Streching, Wassergymnastick, Balooning,Swing Stick, Nordick Wolking ausserdem werden von dem fuer alle Gaeste jederezeit zur Verfuegung stehendem Animateur auch kurze Ausfluege angeboten.. deshalb ist es fuer mich unverstaendlich wie ein Schreiber vor mir diesen Punkt als nicht vorhanden auffuehrt. Fuer Kinder sind vorhanden eine Rutsche ein Trambolin und ein Kinderclub der von einer mehrsprachigen sehr netten Dame gefuehrt wird. Wie so ein Angebot nur fuer 70 plus gelten soll ist mir schleierhaft. Des weiteren sind die Zimmer sehr gross jedes Zimmer mit Meerblick die Baeder sind sauber und schoen. Was an den Zimmern renovierungsbeduerftig ist sollte mir der Schreiber mal erklaeren. Der Baulaerm ist nur tagsueber und nur dann zu hoeren wenn man das Zimmer nicht verlaesst, alternativ bietet das Hotel Zimmer zur Hofseite wo diese Beeintraechtigung nicht zu hoeren ist. Im Dezember 2010 befanden sich fast 500 Menschen im Hotel sehr viele aus dem 3 Sterne Samara die kostenlos in das bedeutend bessere Hotel Tour Khalef umquartiert wurden. Deshalb war es unverstaendlich das gerade diese Menschen versuchten ihre Kleinbuergerlichen Vorstellungen hier umzusetzen. Alles aber auch wirklich alles wurde versucht um Dinge negativ zu machen.. noergeln meckern war an der Tagesordnung. Gerade die die fuer 12 Wochen den Preis fuers Samara fuer unter 1000 Euro bekommen haben befanden sich an der Spitze der Noergler. Der Direktor Moundi hier im Hotel hatte immer ein offenes Ohr fuer die manchmal sehr stressigen Damen. Lage und Ausstattung der Zimmer sind 4 Sterne gerecht im Vergleich zu in der Naehe befindlichen Hotels der gleichen Kategorie sind sie hier bestens aufgehoben. Sie haben eine Animation von Club Vital taeglich mit - Streching, Wassergymnastick, Balooning,Swing Stick, Nordick Wolking ausserdem werden von dem fuer alle Gaeste jederezeit zur Verfuegung stehendem Animateur auch kurze Ausfluege angeboten.. deshalb ist es fuer mich unverstaendlich wie ein Schreiber vor mir diesen Punkt als nicht vorhanden auffuehrt. Fuer Kinder sind vorhanden eine Rutsche ein Trambolin und ein Kinderclub der von einer mehrsprachigen sehr netten Dame gefuehrt wird. Wie so ein Angebot nur fuer 70 plus gelten soll ist mir schleierhaft. Des weiteren sind die Zimmer sehr gross jedes Zimmer mit Meerblick die Baeder sind sauber und schoen. Was an den Zimmern renovierungsbeduerftig ist sollte mir der Schreiber mal erklaeren. Der Baulaerm ist nur tagsueber und nur dann zu hoeren wenn man das Zimmer nicht verlaesst, alternativ bietet das Hotel Zimmer zur Hofseite wo diese Beeintraechtigung nicht zu hoeren ist. Im Dezember 2010 befanden sich fast 500 Menschen im Hotel sehr viele aus dem 3 Sterne Samara die kostenlos in das bedeutend bessere Hotel Tour Khalef umquartiert wurden. Deshalb war es unverstaendlich das gerade diese Menschen versuchten ihre Kleinbuergerlichen Vorstellungen hier umzusetzen. Alles aber auch wirklich alles wurde versucht um Dinge negativ zu machen.. noergeln meckern war an der Tagesordnung. Gerade bei denen die fuer 12 Wochen den Preis fuers Samara fuer unter 1000 Euro bekommen haben unvorstellbar sie lebten hier viel viel billiger als zu Hause hatten das besten Essen mit riesiger Auswahl und immer lecker.. das nicht noch fuer das Wetter ein schuldiger gesucht wurde war alles. Der Direktor Moundi hier im Hotel hatte immer ein offenes Ohr fuer die manchmals sehr stressigen Damen, meine Bewunderung,alle Probleme im Hotel wurden versucht zu loesen, nur viele billig reisenden Urlauber wissen nicht das sie sich nicht in Deutschland befinden sondern in Afrika. Unverstaendlich waren die letzten Tage vor der Ausreise der Touristen aus Souuse, eine nicht faehige Reiseleitung vor Ort brachte Chaos weil inkompetent, diese ausfuehrliche Schilderung erfolgt nach Beendigung des Urlaubs im Marz 2011... Fuer alle die abreisen mussten oder wollten , hier ist alles ruhig ,wir hier im Hotel merken nichts..ich war gestern noch mit der Metro von Sousse nach Monastir unterwegs..taeglich gehen wir in die Stadt zum einkaufen...das Hotel verpflegt uns bestens und da fast alle abgereist sind ist der Service natuerlich super..))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut