- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Jazz trafen wir auf die glückliche Verbindung aus Design, Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Hotel ist schick und gleichzeitig entspannend. Das Zimmer war angenehm gestaltet und bot genug Ablagemöglickeiten für Gepäck und Kleidung. Das Bad war sehr schick und geräumig eingerichtet. Im Restaurant herrschte eine ruhige, freundliche Stimmung vor und die Klimaanlage war genau richtig eingestellt (nicht kalt , nicht feuchtig-warm). Das Frühstücksangebot war genau richtig für einen Powerstart in einen Städtebesichtigungstag. Ich empfehle besonders das frische Obst und das Omlett. Angenehm war der kostenlose Internetzugang. Hier fanden wir eine schnell Verbindung ins Netz und saßen dabei auf sehr bequemen, zum restlichen Hotel passenden Stühlen. Den Pool auf dem Dach - toller Ausblick, das Areal ist auch hier sehr schick entworfen - konnten wir leider nicht nutzen, da das Wetter nicht gut war. Die Lage des Hotels ist perfekt: Ruhig - Schallschutzfenster - und doch keine 10 min von dem lebendigen Nachtleben Barcelonas entfernt, d. h. Ausgehen und Heimgehen können. Wir waren völlig unabhängig von öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Taxi. Unsere Meinung: jederzeit gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut