Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, modern und sauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein paar tolle Tage in Barcelona verbracht, das Hotel liegt sehr zentral unweit der Plaza Catalunya zwischen zwei grossen Strassen. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Zimmer war sehr gross, das Bett sehr bequem. Auch das Bad war modern und gut ausgestattet. Die Glaswand ersetzt einen Duschvorhang - sehr gut. Im Eingangsbereich gibt es einen riesigen Schrank, also auch für einen längeren Aufenthalt bringt man dort einiges unter. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Trotz der Strasse war es ziemlich ruhig, wenn nicht grade Polizei oder Rettung mit Sirene ausrücken. Das kam doch öfters vor. Aber die Fenster sind gut isoliert, es lässt sich ganz gut schlafen. Der Pool am Hoteldach war super - mit tollem Ausblick. WLAN war gratis (auch im Zimmer) - hatte aber nur im Bad Empfang, das ist nicht so ideal. Verpflegung hatten wir nicht gebucht, da wir zum Frühstück nur einen Snack beim Bäcker um's Eck eingenommen haben. Das Hotel entspricht den Fotos auf der Homepage und hält auch sonst was es verspricht. Wir haben sehr lange im voraus gebucht, daher war der Preis OK (Vorauszahlung). Für Ausflüge haben wir den Doppeldeckerbus genutzt, das ist praktisch und der Bus ist gleich an der Plaza Catalunya stehengeblieben. U-Bahn Station ist auch ganz in der Nähe (Universitat), Ramblas sind schnell zu Fuss errreichbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt