Susann (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ein Wochenende nach Salzburg um uns die Stadt anzuschauen und sind somit auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel ist sehr leicht zu finden und liegt in einer Seitenstraße. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite, wo es ziemlich laut war (vor allem wenn man ruhiges Schlafen gewöhnt ist). Der Check-In war OK jedoch sehr unpersönlich und eher gequält. Das lag jedoch an der Rezeptionistin, denn es war auch noch eine andere Rezeptionistin beschäftigt, welche sehr freundlich ist/war. Die Zimmergröße ist ideal für einen Kurzaufenthalt. Das Badezimmer ist ebenso in Ordnung und hat ausreichend Abstellmöglichkeiten. Die Sauberkeit im Bad ist akzeptabel könnte jedoch gründlicher gereinigt werden. Man sollte bei der Buchung zumindest nachfragen, ob es Doppelbetten gibt. Wir hatten leider 2 Betten, welche auf Rollen waren um sie auseinander schieben zu können. Ist für ein Paar nicht wirklich fein/angenehm. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist und findet im Wintergarten statt. Neben leckerem Kaffee gibt es auch endlich mal leckere Schokolade (bin nämlich kein Kaffeetrinker). Das Hotel selbst ist so wie auf der Hotelhomepage beschrieben und auch eingerichtet. Alles sehr modern. Eben ein Designhotel. Parkplätze sind eher wenig vorhanden. Direkt vor dem Haus wobei man da auf die Bordsteinkante achten sollte, die nicht abgeflacht ist! 3-4 weitere Parkplätze befinden sich hinten im Hof. Im Zimmer ist ein Internetanschluss, welcher kostenlos genutzt werden kann. Wir hatten ein Lan-Kabel dabei. Damit funktionierte es tadellos. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt um Salzburg zu erkunden. Auch zur Salzburg Arena läuft man nur ca. 40 Minuten. Das Auto kann man und sollte man lieber stehen lassen und die Stadt zu Fuß oder bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Wir hatten eine super Pauschale, welche die 24h Card beinhaltete. Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt oder Städtetrip.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife