Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sowie der Speiseraum haben ein stilvolles Ambiente. Die Kleiderschränke im DZ waren herrlich groß, so dass man viel Platz hatte. Die sanitären Einrichtungen waren außerordentlich sauber und gepflegt, die Badewanne war nicht nur zum Anschauen wie in vielen anderen Hotels. Der Wellnessbereich konnte tagsüber gentutzt werden, man musste nur kurz Bescheid sagen, damit die Saunen eingeschaltet wurden. Bademäntel und Latschen standen zur Verfügung, ebenso Saunatücher. Es waren viele Nationalitäten im Hotel anwesend. WIr hatten ein Pauschalangebot gebucht mit Verwöhnpension, wobei Frühstück, Lunchpaket und Abendessen abgedeckt waren. Geführte Wanderungen wurden kostenlos angeboten. Die Seilbahnen, der Wanderbus und das Schwimmbad konnten kostenlos genutzt werden. (Die Leistungen entsprechen der Super Sommer Card)
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Wir hatten eine Badewanne, die Toilette war separat. Föhn war dabei. Eine Minibar war auf dem Zimmer. Ein Balkon mit Stühlen, Tisch und Kleiderstange. Die Bettdecken waren extragroß und die Matratzen sehr bequem. Fernseher, wo auch 2 TV Programme aus der Ferienregion laufen. Große Kleiderschränke, Schreibtisch, Gläser.
Das Frühstück fand in Büffettform statt. Es gab Brötchen, Brote, Kuchen, eine große AUswahl an Müsli und Cornflakes, Eier, Joghurt, Aufschnitt, Marmeladen, Säfte uvm. Wir hatten ein Lunchpaket mitgebucht, was am Abend vorher angemeldet werden sollte (ansonsten bestand die Möglichkeit im Hotel zu lunchen). Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge-Menü: Vorspeise, Wahl aus 2 Suppen, 3 Hauptgerichte zur Auswahl (meist auch leichte oder vegetarische Küche dabei) und dem Dessert. Das Essen war manchmal ausgefallen, z. B. Känguruhfilet, und schmeckte sehr, sehr gut, auch die anderen Gäste mit denen wir sprachen waren äußerst begeistert. Es war eine Gourmetküche, wobei alle 4 Gänge sehr liebevoll und detailliert zurechtgemacht wurden. Das Essen war somit eine Augenweide und schmeckte ganz hervorragend. (Vielen Dank an Koch Jens und seinen Sous Chef!)
Das Hotelpersonal und die Besitzer waren sehr freundlich. Bei Fragen oder Wünschen ausser der Reihe waren sie sehr hilfsbereit und flexibel, kümmerten sich z. B. darum, dass Gäste an Wanderungen teilnehmen konnten oder halfen weiter, wenn man z. B. raften wollte auf dem Inn. Welnessanwendungen wurden gegen Gebühr angeboten und Kosmetiktermine konnten im Hotel ausgemacht werden. Auf Kinder wurde beim Essen sehr gut eingegangen (kompliment an Jenny und Peter für ihre Geduld und Freundlichkeit gegenüber manchen Kindern und Eltern!). Wir wurden immer freundlich bedient. Kleine Änderungswünsche beim Abendmenü oder ein individuell gebratenes Spiegelei zum Frühstück waren selbstverständlich. Die Zimmer wurden täglich blitzeblank gereinigt und die Betten jeden Tag auf eine andere Weise künstlerisch drapiert und mit Blumen und Glasnuggets dekoriert. Wir waren täglich gespannt, wie unser Bett wohl wieder zurechtgemacht sein würde. Das Personal war äußerst nett! Das Angebot des Tourismusverbandes wurde uns wöchentlich überreicht, so dass man gut geführte Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten planen konnte.
Das Hotel liegt oberhalb am Ortsrand. Zur Seilbahn geht man 5 Minuten (kleiner Abstieg, wie es in den Bergen eben so ist). Mit Wanderbus und Seilbahnen ist das Wandergebiet sehr gut erschlossen und auch die Verbindung der Orte Serfaus-Fiss-Ladis ist prima. Parkplätze wurden uns immer direkt am Haus angeboten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit Dampf-, Finnischer-und Biosauna, einen Liegebereich drinnen und Terrasse. Eine Whirlwanne (10€ pro Bad) stehet zur Verfügung. Wellness- und Kosmetikanwendungen werden gegen Gebühr angeboten. Ein Kinderspielzimmer steht zur VErfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|