Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Der Charme kam auf den zweiten Blick

Gut

Alle super nett, super lieb und super hilfsbereit. Hotelzustand ist .... naja... sie sind halt stets bemüht. Wir waren in einem "renovierten" Zimmer, welches nach deutschem standart wohl immer noch als "sehr renovierungsbedurftig" gelten würde. Unser Zimmer war groß und angemessen sauber. Nix für penibele.man muss schon mehrere Augen zudrücken was Sauberkeit und Allgemeinzustand betrifft. Uns ist dies gelungen, da wir einfach gestrickte Menschen sind, und wir hatten nen tollen Aufenthalt dort. Wie gesagt, nix für Leute die in etwa einen deutschen Standard gerne hätten Wenn man mit einem Zimmer nicht zufrieden ist, dann einfach nach nem anderen fragen. Wir haben uns für vor-check-in entschieden da wir die ganze Nacht unterwegs waren.man gab uns dann ein zimmer, was wirklich jenseits von Gut und Böse war. bin dann zur Rezeption und habe nach einem anderen Zimmer gefragt. Da Grade alles voll war, hat man uns angeboten, das wir in den "schlimmen" Zimmer erstmal schlafen und später ein besseres bekommen. 3Std rief die Rezeption dann an und wir konnten ein schönes Zimmer beziehen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und zum größten Teil sauber. Es gab eine Verbindung zum nachbarzimmer welche aber zugeschlagen war.trotzdem konnte man das leiseste Geräusch vom Nachbarn hören. Sogar das rascheln einer Tüte war so deutlich zu hören das ich dachte es wäre gleich neben mir . Handtücher und seifen wurden täglich gewechselt. Betten wurden ordentlich gemacht. Gesaugt wurde aber, glaube ich, kein einziges mal.konnten wir aber mit leben. Bad war funktionstüchtig und nicht so sauber wie man es vom deutschen Standard gewöhnt ist. Wer also pingelig ist, sollte das hotel meiden.

• Frühstück war gewöhnungsbedürftig aber lecker. Hab mich jeden morgen über die gefüllten Weinblätter her gemacht. Flecken die im Speisesaal auf dem Boden waren, konnte man auch noch am nächsten tag begutachten. Kaffee gibts nescafe. Kann man aber trinken.

• Super nettes freundliches Personal. Immer hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Danke dafür! !!!

• Gut
  • Die Lage ist wie alles, etwas Gewöhnungsbedürftig, da es mitten im moslimischen teil liegt.heftig runtergekommen er Part Jerusalems. Parkplatz war kostenlos.auch wenn Hotelparkplatz besetzt findet man immer einen gleich ums eck. Aber Vorsicht mit parken an der Straße. Ich habe im Verkehrschaos dort einige gesehen die parkenden Autos rammten und sich nen feuchten kehricht drumherum scheerten. Der Blick über Jerusalem ist einzigartig ...vor allem aus dem Frühstücksraum. Diesen darf man übrigens zu jeder Tages und Nachtzeit nutzen aber nicht wundern wenn man nachts jemanden aus der Küche schnarchen hört. Das Personal schläft da oft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife