Manuel (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage unbezahlbar, Hotel keinen Euro mehr wert

Direkt an einem privaten Strand am See. Altes Hotel mit mehreren Häusern. Die Lage ist top, das Hotel keinen Cent mehr wert, als es kostet. Hotel, Zimmer, Essen, alles das Nötigste, mehr nicht.

• Es gibt mehrere Häuser. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Haus, somit allerdings keinen Seeblick, dafür aber einen Balkon. Unsere Eltern hatten Seeblick, aber keinen Balkon. Die Zimmer sind recht geräumig und nicht zu klein. Auch das Bad war angenehm groß. Fön gibt es übrigens nur auf Anfrage an der Rezeption. Safe gibt es ebenfalls nur an der Rezeption. Im TV nur tschechische Programme. Und die Steckdosen benötigen für deutsche Geräte einen Adapter, allerdings lassen sich Handys mit schmalen Stecker also ohne Schutzleiter in die Steckdose stecken. Notenabzug gibt es für die Sauberkeit (Wir haben zwei uralte Schlappen unter den Matratzen gefunden). Die extrem dünnen Matratzen ohne Lattenrost gehen gar nicht, absoluter Albtraum, siehe auch Fotos. Für die nicht vorhandenen Verdunklungsvorhänge, siehe ebenfalls Fotos gibt es ebenfalls abzug, auch die dünnen Rolllädchen nützten da wenig. Heizung rauscht sehr laut, auch wenn sie ausgeschaltet ist, erst ab 23:00 ist sie leise. Hellhörig waren die Zimmer aber nicht. Der Fernseher selbst ist sehr klein. WLan war in Ordnung und kostenlos. Geputzt wurde nicht, nur Handtücher gewechselt und der Abfall geleert.

• Also die Auswahl ist sehr gering. Das Abendessen war trotzdem immer schmackhaft auch wenn nicht viel Auswahl da war. Bisschen mehr Nachspeisen wäre toll gewesen. Das Frühstück war ganz ok, aber auch nicht sehr umfangreich. Zuwenig Obst. Kaffee war gut. Die Brötchen zum Teil wirklich steinhart und alt. Das Brot ebenfalls nicht mehr frisch.Aber für den Preis wars dann gerade noch ok. Mittags haben wir ala Karte gegessen, war alles ok und preiswert.

• Lage & Umgebung
  • Die ruhige Lage ist top. Direkt am See mit Seezugang, dass ist wichtig, da man nicht überall direkt an den See kann. Viele private Gebiete und abgeschirmt mit Zäunen. Das Hotel liegt in einem größeren Abschnitt vom See. Es liegt auch nicht zu weit weg vom "Trubel" aber doch weit weg genug, um am Abend die Sonne im See eintauchen zu hören. Die Lage und der See sind unschlagbar TOP.

• Gut

Toll fanden wir den Billardtisch, allerdings wer in dem Haus wohnt, wo der Tisch steht, der wird ein paar unruhige Stunden haben. Tischtennis gabs auch und vieles mehr. Draußen war ein Spielplatz mit Trampolin. Alles in allem ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)