- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten dort nur einen Nachmittag/ eine Nacht verbracht bevor es am nächsten Tag zur großen Wanderung ging. Super Reisezeit ist definitiv die Nebensaison! Wie in vielen anderen Bewertungen bereits gelesen, strahlt das Hotel eine gewisse Kasernenatmosphäre aus - kein Wunder. Denn wenn man es bequem haben möchte und direkt vom Hotel zu der Plitvicer Seen Tour aufbrechen will kann man nur zwischen 3 Hotels wählen, von denen jedes ziemlich groß gebaut wurde. Am Abend tranken wir bei Sonnenuntergang ein kühles Bier auf der Terrasse und haben die Ruhe genossen, nur wir und ein anderes Paar mit Kind. Es war traumhaft. Am nächsten Tag in der Früh (ca. 7.10 Uhr) haben wir uns auf den Weg in die Frühstücks-HALLE gemacht. Kaum zu glauben, das Frühstück beginnt um 7.00 Uhr und wir durften uns glücklich schätzen als wir noch die letzten beiden Sitzplätze ergattert haben. Alles voller Asiaten - ebenso beim Wandern. Will nicht wissen was da im Sommer los ist. Fazit von uns: Gerne wieder! Für Ruhesuchende ein absolutes "Must-book"! 10 Minuten am Balkon (westseitig, direkt Richtung Wald) und man spürt die Energie der Natur :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut