Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Unterkunft im Zentrum

Gut

Aussen eher unscheinbar, innen sauber und sympatisch. Im Erdgeschoss befindet sich noch ein Teppichgeschäft, wegen dem man aber nicht angesprochen wird. 27 einladende Zimmer, inklusive Frühstücksbuffet. Sehr internationales Publikum. Mit uns waren nur wenige Gäste im Haus. Bücherei in der Lobby, W-Lan vorhanden

• Stilvoll, sehr große und einladende Zimmer mit Minibar, TV. Bequeme Betten, tolles Bad, ein Zimmer hatten wir mit Whirlpool. Wir hatten eindeutig die schöneren Zimmer bekommen.

• Gut
  • Sauberes, gutes Frühstücksbuffet mit ganz frischem Gebäck, gute Obstauswahl, gefrühstückt haben wir vor dem Haus auf der Terrasse.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang (Englisch, etwas deutsch) trotzdem wir nur eine Nacht dort waren.

• Gut
  • Im Stadzentrum von Selcuk gelegen, nur wenige Meter vom Fußgängerbereich und Busstation, aber kein Durchgangsverkehr, nur der Muezzin gegenüber ist etwas lauter, betrifft Zimmer zur Eingangsseite Geschäfte, Restaurants in direkter Umgebung, zu den Sehenswürdigkeiten, Museum usw ca 5-15 min. Am Samstag ist Wochenmarkt in dieser Gegend. Ausflüge sind mit dem Dolmus direkt und günstig machbar, zB Ephesus, Sirince, Camlik (Eisenbahnmuseum)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool wurde erst eröffnet, weiteres nicht vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012