Nettes Hotel, von außen bereits etwas Sanierungsbedürftig, aber innen top. Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool gratis, die Auflagen tgl. 1 Dinar. Leider waren zum meinem Reisezeitpunkt 90% der Gäste Russen.
Zimmer sauber und ausreichend groß. Reinigung war ok. Leider keinen Kühlschrank.
Das einzige, was mir nicht zugesagt hatte, war das Essensangebot. Ich bin halt nun kein Russe. Täglich gab es das gleiche Essen, Mittags wie abends. Es schmeckte gut, aber wer will denn jeden Tag das gleiche Essen haben. Frühstück: Baquette, Crossants, Schokostückchen, Cornflakes, hartgekochte Eier, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse und zwar ohne Abwechslung, heiße Bohnen und Linsen in Soße, sowie warmes Gemüse. Kaffee war ungenießbar und egal wieviel Milch man hinein gab, er wurde nicht hell. Mittags und abends gab es Hähnchen und Pute, meist in der gleichen Variante serviert, kleine Fische mit Kopf und Schwanz (bestanden fast nur aus Gräten), Reis, Kartoffeln und Nudeln. 2x gab es Gulasch, wobei es an einem Tag schon nach 30 min. keinen Nachschub mehr gab. Das ganze wurde von 2 verschiedenen Gemüsen gekrönt. Ausserdem gab es noch verschieden gemixte Salate und das tgl. Obst bestand bis an 2 Tagen nur aus Orangen. An die kleinen Kuchenstücke zum Nachtisch kam man kaum heran, da die Russen wie die Wanderheuschrecken darauf gestürzt sind und zack war alles leer. Wenn ein Essen leer war, dauerte es meist 20 min. bis es aufgefüllt wurde. Viel zu lange. Zur Pute muss noch gesagt werden, dass diese wohl nicht geschnitten geliefert wurde, sondern zerhackt. Nur so lässt es sich erklären, dass das Fleisch mit Knochensplitter nur so gespickt war. Sehr gefährlich für kleine Kinder.
Das Personal war durchgehend freundlich. Beschwerden hatte ich keine.
Fußläufig großer Einkaufsmarkt und Andenkenkaufhaus in der Nähe. Links vom Hotel, nur 5 min. entfernt, das Big Ben, welches super Essen und gute Getränke hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Dear guest we read your comment with interest and we promise to make our food better quality and more choices..we will have show cooking and menu cycle for 2 weeks with different varieties..hope for your next visit you will appreciate the change..we need your remarks to improve our services.. Tks and welcome Mohsen