- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Liebe Urlaubsfreudige, ich bitte euch werft das Geld nicht zum Fenster hinaus dann bezahlt lieber bisschen mehr. Denkt bitte nicht ich übertreibe so dacht ich vor meiner Reise über die anderen Bewertungen auch.Vom Strand bis zum Essen ist es unsauber und Schmeckt nicht. Das Hotel sieht auf Bildern gut aus aber wenn ihr euch entspannen wollt dann fahrt wo anders hin!! Die Leute dort sind sehr aufdringlich.Die Zimmer sind zwar relativ sauber aber die WC spülungen funktionieren nicht und das im gesammten Hotel.Und falls sie das falsche Zimmer bekommen wie gebucht müssen sie kontakt zu ihrer Reiseleiterrin aufnehmen denn das Personal vor Ort möcht ihnen eine Suiette anbieten aber ohne Rechnung und bestätigung das kein Aufpreis besteht. Dies ist und passiert. Das Essen schmeckt nach nichts es gibt keine Wurst zum Frühstück noch Semmeln. Nichts Europäisches!! All inklusive von wegen rund um die Uhr Essen und Trinken nichts nur 2 stunden am Nachmittag gibt es Pizza und die schmeckt wie ausgekotzt. Der Strand viel zu klein und ganz schmal. Wasser ist zwar super!! Taxiverbindungen sind gut nur man muss gut verhandeln und konsequent sein!!! das gilt auch auf den Märkten!!! So bitte liebe leute lest mehrere Bewertungen und macht euch ein Bild.Nur denkt fran ich habe es gut gemeint und wünscht trotzdem einen schönen Urlaub und hoff ihr hör auf mich!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht