Nina (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens

Das Hotel war zwar groß, aber sehr gemütlich. Die anlage reichte für zwei hotels prima aus! Unser zimmer war auch sehr nett. Es war im algemeinem sehr sauber, und das essen war auch ok. es waren leute aus verschiedenen ländern und altersgruppen dort. und die animateure waren sehr süß und freundlich! alle hotelangestellten konnten englisch, französisch und deutsch, polnisch auch. Man kann es nur weiterempfelen! man mus unbedingt einmal hinfahren, wir fahren nächstes jahr auch wieder

• die zimmer waren zwar klein, aber man ist ja auch meistens nicht darin! die ausstattung ist schlicht, aber sehr hübsch.

• beim essen konnte man sich das ausuchen, es gab zwar im grunde immer das selbe, aber immer auf andere art. es gibt drei bars, und einen nachtclub, und am letzten tag ist der tisch wunderschön geschmükt.

• alle waren freundlich, hilfsbereit und lustig. die abentliche animation war immer unterschieldlich!! die betten werden immer sehr schön gemacht.

• der strand war zwar etwas schmal, aber sehr gemütlich und auch nicht voll. man konnte aus ausflüge mitmachen, die sehr lustig waren und sehr schön. die taxi preise sind im vergleich zu deutschland sehr günstig! man zahlt so ca nur 0, 50-2, 50 €.

man kann nur sagen, es wird einem niemals langweilig

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Nina