Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und Nie Wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

1. Es fing an mit dem Check-in im Hotel. Im Zimmmer angekommen erstmal auf den Balkon und kucken was mann da sieht --Hey wir hatten doch Meerblick aber kein Meer zu sehen also zurück zur Rezeption anders Zimmer diesmal mit Meerblick. (Zimmerschlüssel ist so schwer ist das man einen damit erschlagen kann) 2. das Essen ist Eintönig jeden Tag das selbe auch keine Unterschiede zwischen Früh Mittag Abend. Die Tischdecken waren nie sauber (den fleck den man zum Früschstück machte konnte man zum Abentbrot immer noch bewundern). wie es in der Küche aussieht möchte ich gar nicht wissen. 3. Das Personal ist nur freundlich wenn man Trinkgeld gibt. Auserhalb des Hotels beginnt die graue Zohne alles nur Bandieten, Verbrecher,Betrüger und Halsabschneider. 1. Fall: mich sprach ein typ mit zigaretten an. Du kaufen ich sagte nein können du Geld wechseln ? ich hilt meine Hand auf und er ließ einzelne Geldstücken in meine Hand fallen 1. 2. 5. 7.9. 10 ok gib mir großen Schein ich hä hau ab du idiot. 2. Fall: ein Typ sprach uns an Haben du Geld für mich wir sagten nein. Er riss meiner Freundin die Kette vom Hals und verschwand. Schock die Kette hatte einen wert von 3 Euro trotzdem Scheiße. 3. Unser Bad war katastrophal die Badewanne so stumpf wie Sandpapier. Und das beste von allen eine Kakerlake kroch aus dem Abfluss zum Glück erst am letzten Tag. viel spaß im Hotel

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Christian