- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein DZ mit Meeresblick und Balkon gebucht: nach 3 Beschwerden beim Personal haben nur 1 Zimmer ohne Balkon und ohne Meeresblick erhalten. Die Zimmer mit Meeresblcik und Balkon sind viel zu klein für eine Familie mit 2 Kindern. Zum Strand war es nicht weit, aber der Strand selbst war eine Katastrophen: 200m lang und 4m breit. Es passten nochnichtmal 2 Liegen untereinander. Hinter uns befanden sich tausende Sandsäcke, wie aus den Kriegszeiten. Reisezeit ist am besten im Juni oder Juli. Wir hatten wirklich ein super Wetter gehabt.
Die KInderbetten sind sehr klein und die Matratze wurde noch nie ausgewechselt. Es gibt ein Telefon und einen Fernseher mit 2 Deutschen Kanälen.
Es gabs immer nur das gleiche zum Essen, egal ob es Mittagessen oder Abendessen war. ( Pizza nur mit Tomatensause, Spaghetti, Bolognese, Pommes, Rindergulasch, und ein Fischgericht dazu.) Es gab immer Probleme mit sauberen Tellern und Gläsern. Wenn man zum Beispiel morgens 2 Pfannkuchen ( Durchmesser 10 cm) haben wollte, wurde immer gesagt: Nein, das geht nicht. Bitte nur ein Stück nehmen. Man musste immer 10 Minuten in der Warteschlange stehen um ein Stückchen abzukriegen und dann durfte für eine 4-köpfige Familie nur 1 Pfannkuchen genommen werden. Obst gab es auch nicht genug. Nur anwechselnd Wassermelone und Honigmelone, die gar nicht schmeckte. Wenn Milch außerhalb den Buffetzeiten haben wollte, musste ma extra zahlen, da es angeblich nicht zum All Inklusive Service reingehörte. Muss man das verstehen? An der Strandbar war es grauenvoll. Es saßen immer 3 Männer hinter der Bar und um ein Getränk zu bekommen musste man immer 5 Min. mind. warten. Sie waren so unfreundlich und faul um aufzustehen. Jede Frau hat sich so ausgelacht gefühlt, dass Sie sich nicht mehr traute da was sich zu holen. Die Plastikbecher wurden nach dem Gebrauch wieder eingesammelt und wieder "gewaschen" für die weitere Benutzung. In dem Waschbecken wo die Becher gespült werden, haben wir selber gesehen, wie das Personal vom Strand seine Füße gewaschen hat. ( sehr appetittlich)
Pesonal war recht freundlich. Außer den Barmännern. Besonders an der Strandbar konnte musste man sich wirklich überlegen, ob man dahin gehen sollte. Bei uns wurde das Zimmer so gegen 17 Uhr saubergemacht. Es wurden nur Handtücher ausgetauscht und die Betten ordentlich gemacht und mehr nicht. Die meisten Wände und der Boden sind aus Teppich, aber es wurde nur 2 mal in den 2 Wochen gesaugt. (Sonst wurde nur der größte Dreck gereinigt)
Die Lage des Hotels war eigentlich gut. Zum Basar in die Stadt kostete ein Taxi 4 Dinar. (4 km)
Es gab sehr wenig Unterhaltung für Kinder. Unterhaltung am Pool und abends war eigentlich sehr positiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andreas |