Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist für diese Kategorie sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und darauf wird auch sehr geachtet. Das Hotel ist soweit sauber ausser bei den WC´s die in dem Hotel sind müsste mehr drauf geachtet werrden. TIP: dann lieber auf das Zimmer WC gehen. Handy erreichbarkeit sehr gut aber im Callshop viel günstiger!!!!! Preisleistung war ok!! JULI sehr heiss aber am Strand super angenehm August 2 Regentage hatten wir wo es aber von der Temperatur sehr angenehm war. Tip was gegen Durchfall mitnehmen, und eventuell einenReiseverbandskasten mitnehmen.

• Grösse ok. Sauberkeit naja für das Land soweit ok. Zähneputzen nur mit Aqua minerale nicht aus dem Hahn duschen und im Zimmer nur laufen mit Schlappen. Fusspilz gefahr!!! Bei Betwäsche immer mal Kontrollieren ob sie neu ist. Tip an eine Stelle einen kleinen Punkt machen oder fühlen ob Sandkörner drin sind. Die Lage unseres Zimmers qwar genial Meerblick keinen Lärm echt super ausser manchmal Nachts das welche im Pool waren und die etwas lauter waren.

• Also es war eigentlich für jeden etwas da! Aber bei 2 Wochen da wird es hart, weil keine Abwechslung da ist. Das beste war der Nachtisch und die Pizza. Den Koch muss man mal hervorheben, weil meine Freundin einen Kuchen in Autfag gab der auch gemacht wurde, dieser war nicht so süß wie der Nachtisch und war schön dekoriert, natürlich auch gegen bezahlung 10 DT. Also man muss Abwiegen das wir nicht in Deutschland sind da werden die Tischdecken halt mehrmals verwendet, nicht immer schön anzusehen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind soweit alle mit ein zwei Ausnahmen sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Aber wen ich hier negativ erwenen muss, ist der klein sau kerl an der Rezeption, unfreundlich nicht hilfsbereit und er hat meine Freundin als Lügnerin hingestellt und das sollte man nicht machen. Aber der Rest vom Hotel bis zum Strand war echt net und hilfsbereit. Aber wir sind in einem armen Land mit Trinkegeld geht alles ein bißchen einfacher!!! Achtung bei den (neuen) Handtüchern gerne werden die Handtücher aus einem anderen Zimmer als neu hingegängt manchmal waren auch garkeine da!!! trotz trinkgeld von 10 DT. Die Zimmermädchen haben immer gesaugt aber bei diesen Saugern da kann man nicht besser Staubsaugen!!! Und man darf auch nicht vergessen das wir in einem anderen Land sind wo halt viele Sachen anders laufen!!! Wir sind nicht in Deutschland, das darf man nicht vergessen!!

• Sehr schöne Lage wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Aber Vorsicht gibt Zimmer mit Meerblick direkt über der Bühne wo Abends die Animation ist, dann wird es etwas lauter!!! Wir hatten viel Glück, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten bekamen wir ein super Zimmer mit Meerblick. Unser Tip für die Urlauber einen Ausflug nach Port el Kantaui. Am besten Abends ca. 3 DT Tags ab 21 uhr immer 6 DT. Es gibt da im Hafen ein Schiff wo man auch mal was essen gehen kann damit man nicht so einen grosssen Koller bekommt. Sehr zu empfehlen das Pfeffersteak. Sehr viele Läden wo die Leute aber nicht so aufdringlich sind wie in Sousse!!! Und immer schön handeln kleiner Tip sie gehen bis zu 50 % runter aber dann auch hart bleiben es geht!!!

Wassersport am Strand müssen wir sagen war sehr gut da die Preise in einem angemessenen Rahmen sind banane fahren 5 Dt, Jetski 1 pers. 20 Dt 10 min. 2 pers. 30 Dt 10 min. das ist echt ok. Der Jonny von der Nauriq base war auch sehr nett und man konnte Deutsch oder Englisch mit im reden. Sport angebot vom Hotel naja! Minigolf 10 Bahnen aber kein Vergleich zu Bahnen in Deutschland, Tennis Ok aber wenn dann Schläger und Bäller selber mitnehmen!!! Unterhaltung: Die Animation hat sich mit den Mitteln die ihnen zu Verfügung stehe tapfer geschlagen!!! Wassergymnastik und Wasserball waren lustig und gut!! Abends von 21 - 22.30 Kinderdisco jeden Abend das gleiche. Das Programm danach war abwechslungsreich und teilweise sehr lustig!!! Empfehlung von uns: das Pärchenspiel und das Musikratespiel! Leider was nicht so gut war und ankam war der Karaoke Abend leider nur alte Titel keine Seutschen Titel. Aber wems gefällt!!! Ansonsten wars ok. Ausser das die "Poolbar" keine Poolbar ist sonder man ein paar meter hinlaufen muss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Stefan