- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck als wir abends ankamen, war noch in Ordnung doch als wir unser Zimmer betraten kam schon der Schock. Das Badezimmer schwamm von Toilettenwasser.In sieben Tagen ist nicht einmal der Fussboden gesaugt worden. Im ganzen Hotel ist nicht einmal gesaugt worden.Dreck war in jeder Ecke. Wir waren AI Gäste und wurden als Gäste 2.Klasse behandelt.Am selben Tisch mit anderen Gästen sitzend wurden wir nicht vom Ober bedient, sondern mussten uns unsere Getränke selber in kleinsten 0,1 Gläsern selber holen. Essen war am ersten Abend noch erträglich,hat aber dann morgens,mittags,abends das selbe gegeben.Von den Resten ist dann eine Suppe gemacht worden.Eier waren schwarz von innen, da teilweise wieder augewärmt. Auch wenn wir kein Vermögen bezahlt haben, müsste man mich für Umsonst dort hineinprügeln
Betten OK Auflagen zerrissen Zimmer Unhygenisch Klimaanlage defekt
Kein a la carte Restaurant Im Speisenraum sind innerhalb einer Woche nicht einmal die Geräte gereinigt worden.
Personal OK Zimmerreinigung nicht vorhanden,mit einem Tuch Toilette ,Tisch ,Fenster und andere Dinge ohne auswringen versucht zuputzen.
Hotel liegt eigentlich ganz gut zwischen zwei Urlaubsorten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Helmut |