Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gute Leistung zum fairen Preis

Das Hotel ist eher klein und übersichtlich, weswegen wir es auch ausgewählt haben. Die Ausstattung ist einige Jahre alt, aber sehr gepflegt und war bei unserem Besuch absolut sauber. Das gilt auch für die kritischen Bereiche Speisesaal, Bars und soweit einsehbar, auch die Küche. Das von uns gewählte all inclusive Paket ließ keine vernünftigen Wünsche offen. Das Essen war vielfältig, eine reichhaltige und abwechlsungsreiche Mittelmeerkost. Typisch deutsches Essen vermisse ich im Urlaub nicht, dazu muss ich nicht extra wegfahren. Die Qualität der angebotenen Speisen war überdurchschnittlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, ebenso der vor dem Zimmer befindlich Balkon. Die Einrichtung ist sicher in die Jahre gekommen, bei unserem Aufenthalt war jedoch alles geputzt gewesen, auch in den Schränken war es sauber.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal und einen Raum in dem nachmittags kleine Snacks serviert wurden. Dazu gab es vier Bars. Das Essen selbst war reichhaltig und abwechslungreich. Die hier verschiedentlich geäußerte Kritik können wir in keiner Weise bestätigen.

• Das Personal war trotz des Ramadans und des damit verbundenen Fastens stets ausgesprochen freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren für den jeweiligen Zweck zumindest ausreichend in allen unter den Gästen vorkommenden Sprachen. Wenn hier das Personal als unfreundlich bezeichnet wird, dann frage ich mich, ob es da nicht aus dem Wald so herausschallt wie man hineingerufen hat.

• Gut
  • Es gab einen Pool unmittelbar beim Hotel. Die Entfernung zum Strand betrug maximal 150m. Der Strand selber war sauber, das Wasser glasklar. Das freundliche Personal am Strand sorgte dafür, dass man von allzu penetranten Verkäufern verschont blieb. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sowie zahlreiche wartende Taxis. Nach Sousse ist es nicht sehr weit.

Die Wasserqualität im Meer war gut, an einigen TAgen leicht durch einige Quallen eingeschränkt. Liegestühle und Schatten gebende Schirme waren reichlich vorhanden. Der Strand war sauber. Das Animationsangebot war eher durchschnittlch.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jürgen