- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ja zu diesem Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Die Zimmer wurden sehr unregelmäßig gereinigt. Das Essen war sehr eintönig und teilweise nicht genießbar. Als AI Gast wird man wirklich schlecht behandelt, vor allem Barkeeper sind sehr unfreundlich zu einem! Der Strand ist extrem schmal, man fällt von der liege und ist im meer... Jede liege am strand war kaputt, so dass man aufpassen musste sich nicht zu verletzen! -kleiner tip: legt am abend vorher schon eure handtücher auf die liegen am pool, das garantiert euch gute plätze, vor allem für spät aufsteher. Teilweise tun die bediensteten so als würden sie kein deutsch sprechen, vor allem wenn gäste mit einem anliegen kommen (an der rezeption), sobald mir der herr aber mitteilen muss, dass die zimmer überbucht sind und mein kumpel bei mir und meiner freundin mit im zimmer schlafen muss, kann er mir das im besten deutsch erklären... soo ein weiteres manko war, dass AI Gäste nur zu bestimmten tageszeiten und nur an bestimmten bars ihre snacks und getränke zu sich nehmen konnten. Preis Leistung war eher schlecht - für 551€ p. Person AI hätte ich eigentlich mehr erwartet Ein Page war sehr nett, hat immer gelächelt und auch immer gegrüßt. Ansonsten kann man in Sousse (Medina) sehr schön bummeln gehen und was besonders Spass gemacht hat -Handeln- (man kann bestimmte produkte z. b. sonnenbrillen um 80 - 90 % im Preis drücken) die quadtouren sind auch sehr empfehlenswert. Port el kantaoui muss man auch gesehen haben! Hätten wir ein anderes Hotel gehabt wäre es sicher ein sehr schöner Urlaub geworden. Sucht euch ein besseres Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht