Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, nette Leute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir in das Hotel kamen wurden wir sehr nett empfangen, es gab sogar was zu trinken. Leider war im Hotel alles ausgebucht deshalb bekamen wir völlig andere Zimmer, die wir nicht gebucht haben, zwei Tage späte dann die richtigen, das Zimmermädchen wechselte die Bettwäsche legte neue Handtücher hin aber hat in der ganzen Woche nicht einmal den Staub gesaugt. Das Essen war na ja, wenn man Hunger hat schmeck alles oder wie mein Bruder sagte Pommes hat mein Leben gerettet, jeden Tag gab es irgendwie das gleiche Nudeln die nach gar nichts geschmeckt haben, Fleisch das zu viel gewürzt war, Kartoffeln die noch roh waren .Der Nachtisch war echt super. Das Hotel liegt auf einer Landstrasse man musste immer mit dem Taxi in die 3 km entfernte Stadt fahren für 3 km haben wir 4 Dinar gezahlt, umgerechnet 2,60 €. Wenn die Händler hören dass du aus Deutschland bist verdoppeln sie die Preise. Mann muss richtig handeln Sie gehen meistens von 45 Dinar auf 4 runter. Der Strand ist echt super, jeden Morgen wird er sauber gemacht, es gibt sehr viel was man am unternehmen kann von Jetski bis zur Banane. Noch mal fahren wir nicht hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung