Daniela und Gina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super Wetter, nette Animation!

Gut

Sehr schönes Hotele entspricht dem Katalog. Die Zimmer sind in Ordnund auch gepflegt.Wir konnten uns nicht beklagen. Die Discos in der Innenstadt sind eigentlich ganz Ok. Man Kommt überall gut hin und auch billig, die Taxis ca. 3 diner, und die Tuktuks pro.P. auch 3 diner.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen haben jeden Tag die Zimmer gereinigt und auch die betten gemacht.Wir hatten leider nur den Zimmerblick zur Sraße. Aber wenn ihr früh genug fragt könnt ihr auch einZimmer mit Meerblick bekommen.

• Das Essen war sehr bescheiden, das Buffet war für viele Europäer nicht unbedingt das wahre weil es auch viele Tunesische Spezialitäten gab. Aber auch Spaghetti,Pizza,Kartoffelpüree usw.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut, die Leute sind nett. Eine empfehlung von uns ist es einem Kellner niemals weniger als 1 diner Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 5 min zu Fuß. Wasser ist klar der Strand ist an einigen Stellen verschmutzt, und auch sehr schmal. Wir haben eigentlich nur am Pool gesessen weil es am Strand überfüllt war.

Wir waren sehr sehr überascht darüber das so viele Sportarten Angeboten werden z.B: Watergym, Wasserball, Volleyball, Kugelstoßen, Minigolf, Jetski und natürlich auch Ausflüge wie: Kamele Reiten und Quad Fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004