Der Empfang war herzlich und sehr freundlich, zudem konnten wir bereits früher einchecken. Durch die familiäre Atmosphäre und das tolle Zimmer haben wir uns von Anfang an rundum wohlgefühlt.
Wir hatten die Kuschel-Wellnesssuite „Ferdl“ gebucht und waren rundum begeistert. Das großzügige, moderne Zimmer mit den stilvollen Zirbenholz-Details strahlt eine besonders gemütliche Atmosphäre aus. Das offene Raumkonzept mit barrierefreier Regendusche und separatem WC ist durchdacht und komfortabel gestaltet. Ein echtes Highlight waren die große Terrasse mit privater Sauna und Außenbadewanne. Dank der hochwertigen Betten haben wir hervorragend geschlafen und konnten jeden Morgen mit einem traumhaften Blick auf die Berge aufwachen. Auch die Kaffeekapselmaschine auf dem Zimmer war ein schönes Extra und hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Kulinarisch blieben während unseres Aufenthalts keine Wünsche offen. Bereits das Frühstücksbuffet überzeugte mit einer großen Auswahl an hochwertigen Produkten. Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Eiergerichte wie Rührei oder Spiegelei nach Wunsch, die leckeren Pancakes und Waffeln, zahlreiche Müslisorten, verschiedene Säfte sowie frisch gepresster Orangensaft. Sogar ein Entsafter stand zur freien Verfügung – und all das war im Preis inklusive. Am Nachmittag konnten wir uns bei der Jause mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten sowie wechselnden Suppen stärken. Das abendliche 6-Gänge-Menü war jeden Tag ein echtes Highlight: abwechslungsreich, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Besonders beeindruckt hat uns die Verwendung frischer Produkte aus dem hoteleigenen Garten und der eigenen Landwirtschaft. Auch die Atmosphäre im Restaurant war äußerst angenehm. Durch den fest zugewiesenen Tisch fühlten wir uns vom ersten Tag an willkommen und konnten jede Mahlzeit in entspannter und gemütlicher Umgebung genießen.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen herzlich, aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt, sodass wir uns rundum bestens betreut gefühlt haben.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön fanden wir die tägliche Morgenpost mit Ausflugstipps, Wanderempfehlungen und Anregungen für Aktivitäten in der Umgebung. Das Zillertal bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, Entspannen und Aktivsein inmitten einer beeindruckenden Berglandschaft. Ein weiteres Highlight ist die wunderschöne Lage des Hotels mit ihrem traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Aussicht sorgte jeden Tag für ein besonderes Urlaubsgefühl und machte den Aufenthalt noch erholsamer.
- Wellness
Durch die Wahl unserer Kuschel-Wellnesssuite hatten wir bereits alles, was wir für einen entspannten Aufenthalt benötigt haben. Die private Sauna und die Außenbadewanne auf der Terrasse machten den Wellnessurlaub besonders komfortabel und exklusiv. Darüber hinaus bietet das Hotel einen allgemeinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool, den wir aufgrund unseres eigenen Wellnessangebots im Zimmer nicht genutzt haben. Den Kneippteich haben wir an warmen Tagen hingegen sehr gerne besucht. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, verschiedene Massagen zu buchen und sich verwöhnen zu lassen. Ein Pool würde das Freizeit- und Wellnessangebot perfekt abrunden.
Liebe Marina. Vielen Dank für eure ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in der Kuschel-Wellnesssuite „Ferdl“ so genießen konntet und sowohl unsere Kulinarik als auch die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten habt. Besonders schön ist es zu lesen, dass euch die frischen Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft und dem Garten, die Morgenpost mit Ausflugstipps sowie die vielen kleinen Details begeistert haben. Auch eure Anmerkung zum Wellnessangebot nehmen wir gerne auf: Tatsächlich dürft ihr euch ab etwa Sommer 2027 auf spannende Neuigkeiten und eine Erweiterung unseres Wellnessbereichs freuen. Wir bedanken uns herzlich für euren Besuch und freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns im Jörglerhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Fleidl & das Jörglerhof-Team