Ein Wohlfühlhotel mit Blick auf die Ötztalerbergwelt für Mensch und Hund pure Erholung. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Sehr modern eingerichtete Zimmer laden auch mal zum Nichtstun ein und lassen keine Wünsche offen. Ein bequemes Boxspringbett macht die Erholung nach dem Wandern perfekt. Nicht zu vergessen die herrliche Aussicht vom Balkon.
Ein grosses Lob an den Küchenchef dem es immer wieder gelingt kulinarische Überraschungen zu zaubern. Die Atmosphäre beim Frühstück, tagsüber bei Kaffee und Kuchen und beim Abendessen ist total unkompliziert Mensch und Hundkinder fühlen sich wohl und man macht einige sehr nette Bekanntschaften.
Das Johanna Team erfüllt alle Wünsche und ist in jeder Situation gerne behilflich. Danke für den unvergesslichen Hochzeitstag:-)
Super Lage für Wanderungen. Sehr schöne Ausflugsziele wie Sölden, Seefeld, Innsbruck sind schnell zuerreichen.
Wandern und auch mal Nichtstun war das Ziel vun unserem Urlaub. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr zu empfehlen da kann man die Seele so richtig baumeln lassen und sich erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Diane |
Liebe Diane, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen Punktzahlen in allen Kategorien! Ihre Rückmeldung ist für uns wie ein Hoch auf Wolke sieben. Es freut uns enorm, dass die Lage unseres Hotels, die modernen Zimmer und der Service genau Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders freuen wir uns, dass wir zu einem unvergesslichen Hochzeitstag beitragen konnten! Ihr Lob an unsere Küche und den Wellnessbereich schätzen wir sehr und sind begeistert, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die kulinarischen Überraschungen genießen konnten. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich alle Gäste, ob auf zwei oder vier Beinen, bei uns wohlfühlen und die Seele baumeln lassen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut mit unserer Gastfreundschaft und den Annehmlichkeiten unseres Hauses zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen und auf Bald bei uns im Johanna - mitten im Ötztal, Familie Auer