Holindi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Hotel

Grosses Zmmer für mich alleine mit 2Hunden Halppension inkl cafe und Kuchen am Nachmittag Hunde dürfen überall mit,auch in Speisesaal Sehr freundliche und für mich hilfsbereite Besitzer u Personal Sehr saubere Zimmer und HotelAnlage Wlan inkl. Das Essén und die Auswahl war sehr fein. das Alter der Gäste war von 30-75 Hier fühlt man sich sehr wohl.als es kühler wurde ,konnte man vor dem Kamin relaxen. ich fühlte mich hier als alleinreisende Person mit meinen zwei kleinen Hunden sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde sehr gerne wieder kommen Wlan war inklusive

• Grosses ,sauberes Zimmer, TV, Wlan inkl. ,Balkon, sauberes Badezimmer mit Haarföhn

• Qualität u quantität des Essens ist vom Feinsten Sehr sauberer Speisesaal,obw sich auch Hunde aufhalten dürfen man fühlt sich wohl

• Sehr freundliche Wirtsleute und Personal Sehr saubere Zimmerreinigung,trotz Hunde im Zimmer Bei Problemen sind alle bemüht zu helfen

• Gut
  • Nähe Bushaltestelle Zum Wandern gutee Ausgangslage und doch zentral Ruhiges Dorf Grosser Autoparkplatz

• Wellness
    • Sport

Für hunde hatte es ne Hundetankstelle mit Leckerli,frottetücher um nasse Hundepfote abzutrocknen, robidogSäckli, spielzeug

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015