Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Wieder eine Erfahrung reicher

Die Realität entspricht ganz und gar nicht dem Prospekt ! Ein Lob dem Prospektdesigner !!!!! Dusche und WC nur für schmale Leute ! Zimmer diekt zur stark befahrenen Strasse, Essen und SPA-Bereich war o.k.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Unterschiedliche Wahrnehmungen gehören zu persönlichen Reiseerfahrungen dazu, ein offener Austausch ist uns daher wichtig. Unser Hotel zeigt sich bewusst authentisch. Die Zimmerkategorien und Größen sind auf unserer Website transparent dargestellt. Dass dies nicht in allen Punkten Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat, respektieren wir selbstverständlich. Manchmal stellt man im Nachhinein fest, dass es einfach nicht ganz zusammenpasst. Umso mehr freut es uns, dass Sie den SPA-Bereich sowie unsere Kulinarik positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen weiterhin schöne und passende Reiseerlebnisse. Freundliche Grüße Ihre Familie Auer und das Johanna-Team