- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt in einer dunklen Seitengasse.Bei Ankunft wurde uns gesagt, unser Zimmer sei noch nicht fertig(12Uhr45),wir könnten aber ein Zimmer haben das besser ist, kostet aber 20 Euro pro Nacht mehr.Blöderweise haben wir uns das Zimmer aufreden lassen.Das Zimmer Nr.136 war klein und recht dunkel allerdings sauber und ordentlich eingerichtet.Auch das Bad war sauber aber klein.Zimmer und Bad wurden durch eine bunte Glasschiebetür getrennt! Das Frühstück war gut aber für ein vier Sterne Hotel übersichtlich. Das Personal im Frühstücksraum super!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe userin Ute, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unsere Leistungen nicht zur Gänze Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Josefsgasse in der sich unser Haus befindet ist durch die Einbahnstraßenführung etwas schmaler als eine große Hauptstraße, aber glücklicherweise trotz der zentralen Innenstadtlage sehr ruhig, da sie gleichzeitig eine verkehrsberuhigte Spielstraße ist. Wir haben grundsätzlich verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Größen. Auf Wunsch hätten wir das Zimmer gerne getauscht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Chance geben würden, Sie von der Qualität unserer Leistungen zu überzeugen. Bis dahin liebe Grüße aus Wien und alles Gute Markus Schmid Resident Manager