- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior Zimmer in der 4. Etage zur Straßenseite. Man hört den nahen Stadtverkehr trotz der Isolierglasfenster, es war für uns nicht störend, wer jedoch bei offenem Fenster schlafen möchte sollte das bedenken. Das Zimmer war gut eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Safe war ohne Kosten nutzbar. Im Bad sind Wandschränke angebracht die genügend Stauraum bieten. Es gab in diesem Zimmer eine Eckbadewanne die zwecks fehlendem "Stöpsel" nur zum Duschen genutzt werden konnte. Dies konnte auch trotz Reklamation nicht geändert werden. Obwohl man uns sagte. "Wir kümmern uns darum", konnte dieses Problem in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes nicht geregelt werden. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und sicherlich ist für jeden etwas dabei. Sehr gute Brötchen- und Kuchenauswahl von guter Qualität, Wurst, Käse und alles was in dieser Hotelkategorie erwartet wird. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Barbereich der nicht sehr einladend ist. Insgesamt fanden wir das Personal nicht besonders freundlich oder aufmerksam, eher so, als wenn der Gast halt bedient werden muss, besonders aber an der Rezeption hatte man den Eindruck, dass nur auf direkte Fragen eine knappe Antwort kam. Das könnte sicher verbessert werden. Es gibt eine Parkgarage für 22.-- Euro/Tag. Rund um das Hotel befinden sich Cafés und Restaurants und Geschäfte. Die Anbindung zur Stadt ist sowohl zu Fuß ca. 20 Min. als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut. Für das Taxi haben wir 6.-- Euro bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut