In die Jahre gekommenes aber sehr charmantes Hotel. Bequeme Betten, trotz Teppich in den Zimmern sehr sauber. Bäder teilweise mit Dusche, teilweise Badewanne. Große Zimmer, leider etwas zu warm trotz der winterlichen Jahreszeit. Klimaanlage hat leider nicht funktioniert.
Große Zimmer, Betten sehr bequem.
Frühstück von 07:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Leider am Abend kein Restaurantbetrieb.
Freundliche Mitarbeiter
Ruhige Lage in einer Seitengasse, dennoch sehr gut gelegen. U Bahn schnell zu erreichen. Museumsquatier direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
vom Hotel keine Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für das Hotel Josefshof am Rathaus entschieden haben. Gleichzeitig möchten wir uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um an dieser Befragung teilzunehmen. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus grundsätzlich wohl gefühlt haben. Da alle unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes geben um unsere Gäste zufrieden zu stellen, werden wir Ihr Lob selbstverständlich auch an unser Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich der Klimaanlage. Besonders in den saisonalen Übergangszeiten sind wir aufgrund des nur zentral steuerbaren und von der Außentemperatur abhängigen Heizungs- und Lüftungssystems unseres Hauses immer wieder vor Herausforderungen gestellt, all unseren Gästen gerecht zu werden. Bitte sein Sie versichert, dass unsere Haustechnik die Anlage auf täglicher Basis einsteuert und wir unser Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Anne, wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast im Hotel Josefshof am Rathaus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Wien, Heike Kliefoth Assistant Manager