Thomas (41-45)
Josefshof-immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in zwei Doppelzimmern im Juli 2008 im Josefshof übernachtet. Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht denn obwohl wir bereits kurz nach 11: 00 Uhr ankamen, konnten wir nach kurzer Wartezeit unsere Zimmer beziehen. Beide lagen nebeneinander im fünften und letzten Stock. Offenbar waren diese bereits renoviert, die Einrichtung war modern und nett gestaltet. Das eine Zimmer war allerdings etwas kleiner, da am Ende des Flures gelegen. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen und österreichischen Programmen. Außerdem ein Telefon mit dem man auch einen Weckruf programmieren kann. Geräuschbelästigung gab es keine, weder von anderen Gästen noch von der nahe gelegenen Durchgangsstraße war etwas zu hören, obwohl wir bei geöffnetem Fenster schliefen. Die Klimaanlage haben wir nur kurz benutzt, diese funktionierte aber einwandfrei. Nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt liegt eine Haltestelle der Linie J mit der man alle paar Minuten zu Parlament, Hofburg, Oper usw, fahren kann. Noch etwa 100 m weiter entfernt sind das Rathaus und die U Bahn Station Rathaus. Gerade 15 Meter von der Strassenbahnhaltestelle entfernt liegt das Cafe Eiles, in dem man für ein Wiener Frühstück 5, 90 bezahlt( Kaffee, Tee oder Schokolade, Ei, zwei Brötchen, Butter, Marmelade) Also jeden Morgen erstmal nachgesehen, wann die Bahn fährt, dann ins Eiles zum Frühstück und mit Bahn dann zum Sightseeing. Im Hotel gefrühstückt haben wir nicht, da wir morgens nur wenig essen hätte sich die Ausgabe von 14, 90 Euro nicht gelohnt. Positiv dabei allerdings, dass man bis 12: 00 frühstücken kann. Ausserdem fanden wir es gut, dass in der Lobby ein PC mit Internet kostenlos genutzt werden kann, dass man manchmal etwas warten muss ist wohl nur natürlich. Zur Abreise ist nur zu sagen, dass auch hier ein super Service geboten wurde. Als nämlich unser von uns selbst gebuchter Fahrer nicht kam, rief man von der Rezeption aus sofort ein Taxi was uns vier zum Sondertarif von 30 Euro zum Flughafen fuhr. Auch zu Hause wurden wir positiv überrascht, als uns ein vergessener Pyjama einige Tage später zugeschickt wurde, ohne dass wir das Hotel verständigt hatte. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen, zuvorkommender Service, schöne Zimmer und eine gute Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt