Wer gern etwas mehr Platz hat, ohne die deutsche Sprache klarkommt und damit leben kann, dass das Meer mit dem Sammeltaxi (Haltestelle gleich um die Ecke, eine Fahrt 2 Lira) knapp 10 Minuten entfernt und eben nicht dem Hotel zugehörig ist, der ist hier genau richtig. Ganz tolle Lage am Waldrand. Familiäre Aufnahme seitens des Personals aber auch der anderen, hauptsächlich aus dem UK stammenden Gäste. Internetzugang bekommt man hier gegen Gebühr. Wir selbst haben dies nicht genutzt. Andere Gäste haben den Empfang aber bemängelt.
Sie Suite besteht aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und einem kleinen Balkon. Wir hatten Blick auf den Pool. Wohnzimmer mit 2 Sesseln, 1 Sofa, 1 Sideboard, 1 Tisch, 1 TV (deutschsprachig allerdings nur SAT1 Österreich), Kühlschrank und kleiner Nische zum Tee/Kaffee kochen, Klimaanlage und großem Spiegel. Schlafzimmer mit Bett, Telefon, Nachtschränken, Wandschrank mit Safe (gegen Gebühr) und einem Schminktischchen. Gereinigt wurde jeden Tag gegen 14:30 Uhr und am letzten Tag hat das Housekeeping uns ein Handtuchherz mit Rose und einem lieben Abschiedsgruß dagelassen.
Wir hatten AI gebucht und haben alles bekommen, was das Herz begehrt. Die Auswahl war wirklich großartig. Wurst, Käse, Müslis, Joghurts, frische Omlettes, Salate, verschiedene Fleischgerichte (von türkisch über asiatisch zu indisch über den deutschen Rinderbraten...), Nudeln, Reis, Kinderbuffet, immer auch open cooking und nicht zu vergessen das Dessertbuffet. Top! Wenn man denn was zu kritisieren sucht dann evtl, dass die türkischen Speisen nicht landestypisch mit viel Knoblauch und Schärfe gewürzt waren - was aber nachvollziehbar ist, denn es sollen ja alle davon essen können. Auch die Getränkeauswahl war gut. Lediglich die Säfte waren sehr süß, was im Süden aber nicht unüblich ist.
Total familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, merkt sich sofort die Namen, so dass man immer persönlich angesprochen wird. Ein besonderer Dank geht an die liebe Durdane, die unseren Kaffee immer schon serviert hatte, bevor wir uns setzen konnten und mit ihrer süßen Art unglaublich gute Laune verbreitet :) Das Animationsteam ist auch ganz toll und verbreitet super Stimmung, ganz ohne aufdringlich zu sein. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Nicht nur die Zimmer und der Außenbereich werden hier täglich gut geputzt, selbst der Grund des Pools wird jeden Tag gereinigt. Am letzten Tag hatten wir ein Herzchen aus Handtüchern, eine Rose und einen lieben Gruß zum Abschied auf dem Bett. Zur Kinderbetreuung: Es gibt einen Kinderpool mit 2 Rutschen und einen kleinen Spielplatz. Die Animateure Jake und Justin haben auch die kleinen Gäste immer mit einbezogen. Morgens gab es Kinderschminken und zum Start des Abendprogramms hatten die Kids immer ihren großen Auftritt - Clubtanz auf der Bühne mit Polonaise durchs Publikum. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir schlichtweg zufrieden waren.
Vom Flughafen Dalaman aus haben wir 1,5h gebraucht. Der öffentliche Strand von Icmeler (Liegen und Schirme gibt es dort) ist nach knapp 10 Min. mit dem Sammeltaxi zu erreichen, nach Marmaris braucht man ein klein wenig länger. Shopping und Nightlife gibt es zwar auch in Icmeler selbst, jedoch ist Marmaris da sicher die bessere Anlaufstelle. Durch die gleich am Hotel gelegene Haltestelle kommt man prima weg und auch bis 1:30 Uhr problemlos und günstig zurück ins Hotel. Zum NirvanaBeach (Partystrand) fährt ein Hotelshuttle wenn man sich einen tag vorher dafür anmeldet. Auch das Animationsteam ist einem beim Thema Nightlife gern behilflich :)
Wir hatten Badeurlaub, haben somit nur den Pool getestet :) es gibt aber direkt um die Ecke Möglichkeiten zu Klettern. Wassersport wird in Marmaris angeboten. Eine Disco hat dieses Hotel nicht. Man kann also prima entspannen. An beiden Pools gab es Duschen, Holzliegen mit Auflagen, kleine Tische und Schirme. Wir mussten noch keine Liegen "reservieren", zur Hauptsaison könnte es aber doch voll werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Denise |