Das Hotel ist zentral gelegen. Das Metro ist in der Nähe. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Regelmässige Shuttlebus zum Dubai Mall und Strand ist sehr empfehlenswert.
Das Frühstück war vielfältig und sehr fein. ACHTUNG!! DISKRIMINIERUNG DURCH VORZEIGEN DER VOUCHERS VOR DER ESSENSBESTELLUNG! Wir haben Halbpansion gebucht und NIE wieder! Beim Checking haben wir Vouchers für Mitttag oder Abendessen erhalten. Nur beim ersten Abendessen wurden wir super bedient. (weil wir vergessen heben die Vouchers zu zeigen). Und hatten das Gefühl wie VIPs Gäste behandelt. Das Schrecken kam als wir bezahlen wollten und die Vouchers vorzeigten! Die Rechnung war grösser als der Wert von den zwei Vouchers (360 Dirham). Für uns war das gar kein Problem da wir die Differenz bar bezahlt haben. ABER die Gesichter und das Verhalten des Restaurantpersonals beim vorzeigen der Vouchers war mehr als erschreckend. Wir haben sogar nicht die gleichen Menükarten als die Anderen erhalten. Man kam sich vor als zweitklassige Gäste! Und so wurden wir angeschaut und bedient! Allgemein in der Stadt kann man viele günstige und sehr feine Restaurants vorfinden. Uns blieben 4 unbenutzte Vouchers, welche wir vernichten mussten, da wir diese leider nicht mit etwas Anderes kompensieren konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife