Sehr beeindruckendes tolles und stylisches Hotel mitten in Dubai. Der erste Eindruck ist atemberaubend, bereits beim Eintritt in die Lobby kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus. Alles sehr großzügig und hell und ein wunderschönes luxeriöses Ambiente. Die verschieden kategorisierten Zimmer und Suiten erstrecken sich bis zum 48. Stockwerk, darüber befinden sich bis zum 51. Stockwerk noch Restaurants und Bars. Das Hotel verfügt über alles was man sich vorstellen kann, hier fehlt es abolut an nichts. Sogar eine eigene kleine Shopping-Mall ist integriert mit zahlreichen Läden und Restaurants. Der Glas-Aufzug (bis Etage 40) ist ein Erlebnis und zugleich eine Augenweide - muss man erlebt haben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht um den Rest des Tages ausgiebig die Stadt erkunden zu können. WiFi konnte in sehr guter Qualität im gesamten Hotel jederzeit kostenlos genutzt werden. Taxis oder andere Fahrgelegenheiten stehen gleich vor dem Hotel stets zur Verfügung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und waren total begeisert und überwältigt. Wir durften hier super tolle, unvergessliche Tage und Nächte erleben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir mehr als sehr gut und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Unser Zimmer befand sich in der 42.Etage mit Blick auf den Burj Khalifa ... einfach nur absoluter Wahnsinn, das Zimmer wie auch der Ausblick. Sowas lässt sich kaum in Worte fassen, wir waren von allem restlos begeistert und sind es auch nach wie vor. Die Zimmereinrichtung war richtig toll, alles sehr modern, super sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr groß und hell und alles ist sehr genau und passend aufeinander abgestimmt. Sehr tolles, harmonisches Ambiente. Viele indirekte Lichter (per Knopfdruck einstellbar) sorgen für eine wunderschöne Stimmung und lassen das Zimmer toll auf einen wirken. Selbst die Gardinen und Vorhänge werden per Knopfdruck automatisch zu- oder aufgezogen sowie auch der Room-Service oder der Reinigunsservice per Knopfdruck "eingesstellt" wird. Einfach nur fantastisch. Bequemer geht es für den Gast nicht. Im Zimmer gibt es einen ausreichenden "Arbeitsbereich" mit großen Schreibtisch und vielen Ablagen und Schränken, ein sehr großer, vom Schlafzimmer abgetrennter, Wohnbereich mit großer gemütlicher Couch-Ecke und TV und Minibar und Kaffee-,Teebereiter sowie Snacks. Der Schlafbereich beinhaltet nochmals einen kleinen Frisiertisch mit TV und Föhn, großen Kleiderschrank mit Tresor, und einem himmlischen super bequemen Bett. Wir können uns nicht erinnern, jemals schonmal so ein tolles, super gemütliches, bequemes Bett in einem Hotel vorgefunden zu haben. Hier sind erstklassige Nachtruhe und unbeschreiblich gute Schlafqualität garantiert! Vom Zimmernachbarn, oder Personal/Gästen auf dem Gang oder von draußen war nichts wahrnehmbar. Absolute Ruhe und Abgeschiedenheit war gegeben. Die Badezimmer sind sehr schön. Tolle, ausreichende Größe, alles vorhanden was man braucht. Vom Duschgel/Shampoo über Rasierer und Nagelpflege bishin zur Zahnbürste war alles vorhanden. Man musste wirklich an nichts denken, alles wan man benötigte wurde vom Hotel zur Verfügung gestellt. Zimmerreinigung erfolgte mehrmls täglich. Alles wurde zu jeder Zeit sehr gründlich gereinigt und es war stets sehr sauber. Am Abend wurde jeweils nochmals vom Zimmerservice das Zimmer für die Nachtruhe bereitet ... Gardinen zugezogen, Betten aufgeschlagen, Trinken ans Bett gestellt, In-Room Frühstücksservice angeboten usw. .... Täglich wurde auch frisches Obst sowie Eiswürfel auf dem Zimmer für den Gast geichtet.
Das Hotel verfügt über mehrere Bars, Shops und verschiedene Restaurants. Alles ist zu jeder Zeit stets gründlichst sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet und die Vielfältigkeit an Speisen und Getränken ist enorm .... alles ist super angerichtet und richtig lecker. Alles war immer sehr frisch und sehr gut zubereitet. Wir waren sehr begeisert. Es fehlte an nichts und wir haben das Frühstück jeden morgen sehr genossen. Alle möglichen Eierspeisen (Omlette, Spiegelei, Pancake, Waffeln) stets frisch per Show-Cooking zubereitet, ebenso viele verschiedene Säfte und Smoothies wie gewünscht frisch zubereitet. Viele verschiedene warme Gerichte, ebenso wie verschiedenste Käse- & Wurstsorten. Große Auswahl an Brot und Brötchen und sehr viele verschiedne Croissants und Gebäck-Variationen. Müsli, Joghurts, Joghurt-Drinks, Cornflakes, viele Salate, sehr große Obstauswahl usw. .... Viel viel mehr als man erwartet und überhaupt schafft probieren zu können. Wir waren sehr begeistert und zufrieden. Sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität.
Der Check-In und Check-Out ist sehr komfortabel und schnell und alles verlief total reibungs- und problemlos. Selbstverständlich gab es ein Begrüßungsdrink sowie eine detaillierte Erklärung/Überblick über das Hotel. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir reisten sehr früh am morgen an und bekamen sofort ein Zimmer. Somit hatten wir keinerlei Wartezeit und konnten den Anreisetag ausgiebig nutzen, was wir sehr toll fanden.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für Unternehmungen. Zur Dubai-Mall / Burj Khalifa sind es mit dem Taxi ca. 5-10 min, zum Burj al Arab oder zur Marina City / Cayan Tower fährt man ca. 30 min, nach Deira (Souks) vielleicht 20 min., zum Flughafen ca. 10 - 15 min. Ausserdem gibt es einen kostenlosen Shuttle zum Jumeirah Beach, Marina Beach oder zum Wild Wadi Wasserpark mit freien Zugang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ebenso gibt es verschiedenste Sportmöglichkeiten und einen Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |