Vielen Dank an das gesamte Team des Jumeirah Emirates Towers!:) Flugbedingt war unsere Anreise bereits am Morgen. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und durften nach kurzer Erklärung der Hotelannehmlichkeiten direkt in unser Zimmer. Dort angekommen erwartete uns ein sehr geräumiges, edel ausgestattetes und sauberes Zimmer, mit Kingsize Bett, automatischer Verdunklung der bodentiefen Panoramafenster, Badewanne, Schreibtisch, Couchecke, etc..(siehe Fotos) Das Zimmer, sowie der Service konnten im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern dieser Klassifizierung locker gerecht werden. Wir fühlten uns wohler, als in weit preislich höher angesiedelten Hotels, angefangen von Frühstück, als auch an hoteleigenen Pool. Fabian & Selina
Geräumig, gut ausgestattet mit Nespresso Maschine, Badewanne, Dusche, Couchecke, Lesesessel, etc.
Hier können wir lediglich das Frühstück beurteilen. Persönlich bevorzugen wir Frühstück à la carte, trotzdem war am Buffet für jeden etwas dabei . Kaffee und Tee wurde serviert .
Perfekter Service beim Check In, Frühstück und auch bei der Zimmerreinigung/Roomservice.
5 Minuten Fußweg von der Metro, ziemlich zentral gelegenes Stadthotel. 2 Stationen zur Dubai Mall..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Plus waren die vielen Freizeitmöglichkeiten, z.B. das kostenlose Nutzen und der Shuttle des Privatstrandes beim Jumeirah Beach Hotel, sowie ein Shuttle zur Dubai Mall. Es gab noch einige gratis Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben .
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |