Julia Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Einfach nur ein Traum! Volle Punktzahl!

Gut

Ich muss vorher sagen, dass ich in der Tourismusbranche arbeite und sehr hohe Ansprüche an Hotels habe, aber dieses Hotel hat ALLE meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist zurecht Holiday Check Award Gewinner und Gewinner von etlichen Hotel-Auszeichnungen. Weitere Erläuterungen unten zu den einzelnen Punkten. Ich kann die Zimmer in den Executive-Stockwerken wirklich sehr empfehlen. Man darf dann in der Executive-Lounge frühstücken, Mittags gibt es Snacks und Abends gibt es eine Happy Hour, in welcher man kostenlos alkoholische Getränke bekommt. Diesen kleinen Luxus sollte man sich wirklich gönnen.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Executive Zugang im 47. Stockwerk. Was soll ich sagen? Es war einfach perfekt. Ich habe bei einer Hotelbesichtigung auch die Standard-Zimmer gesehen und die fande ich auch mehr als perfekt. Super Größe, tolle Aussicht, bequeme Betten, schönes Badezimmer und alles immer sauber. Jedes Zimmer verfügt über eine Nespresso-Maschine und kostenlosem Wasser, was jeden Tag aufgefüllt wird. Auch hier kann ich nur die volle Punktzahl vergeben.

• Wir hatten Halbpension und ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen. Das Frühstück wurde als Buffet serviert und lies wirklich keine Wünsche offen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag frisch gepresste Säfte und frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Das Mittag- bzw. Abendessen wurde in Form eines "Dine-Arounds" gestaltet. Man hat für jeden Tag Voucher bekommen, die man dann in jedem Restaurant im Hotel nach Wahl für ein 3-Gänge-Menü einlösen konnte. Die Getränke zum Essen muss man extra bezahlen. Wir haben in dem Sushi-Restaurant gegessen, was wirklich toll war. Auch das "noodle-house", ein Chinese, war besonders lecker. Aber vor allem hervorheben möchte ich hier aber das italienische Restaurant "Alta Badia" im 51. Stock. Was soll ich sagen? Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so gut gegessen. Wirklich jedes Gericht war ein Traum, alles war perfekt. Ihr müsst einfach das Panacotta dort probieren, es ist der pure Wahnsinn. Wir haben insgesamt 4 mal dort zu Abend gegessen und ich kann es euch einfach nur ans Herz legen. Probiert es aus!!!! Außerdem hat man von dem Restaurant aus einen super Blick über die ganze Stadt und das Meer. Hier würde ich mehr als 6 Sonnen geben, wenn ich könnte.

• Der Service in diesem Hotel passt einfach zu 100 %. Sowohl an der Rezeption als auch alle anderen Angestellten sind super nett und höflich. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und geben nützliche Tipps. Am Ende unseres Aufenthaltes standen ein paar Positionen auf unsere Rechnung, die nicht richtig waren, diese wurden umgehend gelöscht und die Rechnung berichtigt.

• Das Hotel befindet sich in der Stadt von Dubai, nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und mit der Metro oder dem Taxi ca. 10 Min. zur Dubai Mall/Burj Khalifa usw. Vor dem Hotel befindet sich direkt die Metro Station "Emirates Towers", von der aus man super überall hinkommt (nur 2 Stationen zur Dubai Mall, Preis für eine einfache Fahrt ca. 2 EUR). Ich persönlich empfehle in Dubai Taxi zu fahren, da es wirklich sehr sehr günstig und bequem ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als Gast des Jumeirah Emirates Towers kann man kostenlos den Strand vom Jumeirah Beach Hotel benutzen und hat einmal Eintritt zum Wild Wadi Water Park kostenlos dabei. Hier gibt es einen Shuttle-Bus, der regelmäßig kostenlos fährt. Der Bus war immer pünktlich und zuverlässig. Der Strand am Jumeirah Beach ist einfach ein Traum. Man liegt direkt vor dem Burj Al Arab Hotel und hat einfach eine traumhafte Aussicht. Das Meer ist super sauber und angenehm kühl. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher bekommt man alles kostenlos gestellt. Der Wild Wadi Water Park war auch einen Besuch wert. Die Rutschen sind super lustig und wir haben einen sehr schönen Tag dort verbracht. Mit Kindern und Teenies einfach ein Muss. Da es im Mai schon ziemlich heiß war, war nur wenig los und wir mussten nie länger als ca. 3 Minuten irgendwo anstehen. Preise für Getränke und Essen im Park relativ teuer, aber wie überall in Freizeitparks etc....

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt