Business-Hotel der Jumeirah-Gruppe, bedingt auch für Urlauber/Familien geeignet, da man kostenlosen Zugang zum Wasserpark Wild Wadi hat. Es wird auch ein sogenannter "Access to a private beach" angeboten, doch diesen kann man getrost vergessen. Es handelt sich dabei um einen Teil des Yachthafens am derzeit geschlossenen Jumeirah Beach Hotel (Baustelle), und ist niemanden zu empfehlen. Kein Vergleich zum Madinat Strand oder Zero Gravity Beach Club, zu denen man früher Zugang hatte. Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, und kann mit den aktuellen 5-Sterne-Hotels nicht mithalten. Die Zimmer sind eher klein, besonders das Bad ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Wir hatten einen Club Room, kam uns eher wie ein Standard-Zimmer vor. Der Service in den Restaurants hat auch nachgelassen, auch hier keine Empfehlung. Gut ist die Lage (fussläufig zur Metro und 2 km zur Dubai Mall), das wars aber auch schon.
Zimmer sind in die Jahre gekommen und eher klein (besonders das Bad). Ansonsten gibt es alles was man so braucht.
Frühstück war ok, keine große Auswahl, entspricht halt einem Business-Hotel.
Kein Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten oder den Jumeirah-Hotels der Madinat-Gruppe, besonders schlecht ist der Service beim Frühstück im Restaurant Mundo, aber auch die anderen Bereiche glänzen nicht durch Professionalität. Beim Check-In wurde zunächst behauptet, wir hätten nur Frühstück, obwohl wir Halbpension gebucht hatten und das auch ganz klar auf dem Voucher aufgeführt war. Erst nach einigem Hin und Her wurde uns die HP dann zugestanden. Auch wurde uns zugesichert, wir hätten Zugang zum Strand beim Mina A Salam, was auch nicht stimmte. Die Mitarbeiter waren entweder schlecht informiert und haben schlicht gelogen. Auch am grottigen "Privat-Strand" auf der JBH-Baustelle nur desinteressierte Mitarbeiter.
Hotel liegt in Downtown Dubai, 2 km von der Dubai Mall entfernt. Zur Metro-Station Emirates Towers und Sheik Zayed Road sind es 5 min zu Fuß. Lage ist zu empfehlen, wenn man die Altstadt besichtigen will.
Pool ist klein und nicht schön angelegt, Business-Hotel halt. Die größte Enttäuschung war aber der sog. Privat-Strand, ein absoluter Reinfall. Einziger Lichtblick ist der kostenlose Zugang zum Wasserpark Wild Wadi, wobei der doch ziemlich klein ist und mit z.B. dem Aquaventure im Atlantis in keiner Weise mithalten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Josef |