- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das persönliche Highlight war unser Zimmer mit einem wundervollen Ausblick von der 36. Etage auf die Stadt. Noch einmal würde ich dieses Hotel nicht buchen, weil wir haben zu Beginn der Reise die sogen. Halbpension gebucht (Frühstück und Dinner) wir haben aber nicht gewusst, dass das Mondo Restaurant an den Wochenenden nicht aufhat und man mit den Vouchers zwar woanders Essen kann, aber nur beschränkte Speisen Softdrinks sind extra zu zahlen, welche aber im Mondo (Hotel eigenes Restaurant) frei sind. Wir sind dann auf zum Rib Room und wurden einfach nur enttäuscht, begrenzte Speisen nur eine Fleischportion ohne jegliche Beilage. Nur für diesen Ausblick würde ich das Hotel nicht noch mal buchen. Dann lieber Strandnähe. Ab 9 Uhr ist das Frühstücksbüffet so überladen, dass man erst nach 10-Minütigen Warten dran kommt. Dann wird der Tisch abseits nicht mal mehr bedient, das ist wirklich schade. Das Büffet nur an 5 Tagen geöffnet ist wirklich sehr schmackhaft, aber jeden Tag das gleiche Thems Seafood- hätte mir was abwechslungsreicheres gewünscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife