Der Aufenthalt im Jumeirah Emirates Towers war super, die Lage ist vorteilhaft bei Stadtsightseeing und der Service und Leistungen des Hotels zB Gratis Shuttle sind erstklassig!
Das Zimmer lag im 43. Stock und war sehr geräumig, sauber und gross, sogar ein Büro mit Telefon war eingerichtet mit allen Anschlüssen für Laptop etc. Auch das Bad war ausreichend groß und mit Badewanne ausgestattet. Die Aussicht muss ich extra erwähnen - die war wirklich beeindruckend! Wir hatten das Glück und hatten Aussicht auf den Burj Kalifa - bei Nacht ist die Skyline einfach wahnsinn! Das Bett war traumhaft - ich habe darin sehr gut geschlafen!
Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht und da kann man nicht meckern. Es wird alles geboten, von Arabisch bis International hab ich alles gefunden. Es gab verschiedene Stationen wo zB frische Eier zubereitet wurden. Ansonsten Gebäck, Brot, Croissants, Marmeladen, Wurst, Käse, frische Früchte in allen Variationen, div. Fruchtsäfte und Müslis - es gab alles was das Herz begehrt.
Alle waren im Hotel sehr bemüht und freundlich, man versuchte immer einen alle Wünsche von den Augen abzulesen ohne dabei aufdringlich zu sein oder auf Trinkgeld aus zu sein. Die Concierge waren bei Fragen sehr zuvorkommend - wir haben sogar auf Anfrage gratis Ansichtskarten zum nach Hause verschicken (ist halt nur der Jumeirah Towers drauf) bekommen. Außerdem wurden wir bestens informiert, was zB Taxis von x nach y kosten dürfen (Unbedingt in Erfahrung bringen, da man sehr gern übers Ohr gehauen wird!! - Ein Taxi sollte ca. 60 Dirham vom Flughafen zum Hotel Jumeirah Towers kosten). Auch die Kofferträger waren umsichtig und freundlich. Jeden Abend um ca. 17 Uhr kam jemand nachfragen, ob alles passt und wir noch Wünsche haben.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt nicht weit von der Dubai Mall (ca. 5-10 Autominuten je nach Verkehr) und der Metro (ca. 500 Meter) entfernt. Ausserdem befindet sich direkt beim Hotel unten eine Station für den Hop On Hop Off Bus (Rote Linie Richtung Altstadt). Durch den kostenlosen Shuttle Service des Hotels gelangt man ohne Probleme mehrmals täglich zur Dubai Mall und wieder retour. Auch zum privaten Jumeirah Standabschnitt und zum Wild Wadi Waterpark fäht der kostenlose Shuttle Bus des Hotels. In der Nähe befinden sich einige Fast Food Restaurants und Geschäfte (man muss zur Metro Station drüberlaufen um auf die andere Strassenseite zu gelangen, wo sich diese befinden). Für uns war die Lage & Umgebung TOP!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife