Kerstin&Marcus (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Hammer Hotel... in einem Hammer Land

Hammer Hotel :-) Mitten drin :-) Dubai ist der reine Wahnsinn.. superschöne Stadt.. muss man einmal im Leben gesehen haben.. Das Hotel ist auch der reinste Hammer.. Zimmer im 42. Stock... mit blick auf die 14 spurige Sheikh zahed road :-) Spitze

• Hatten eigentlich ein normales Doppelzimmer gebucht gehabt.. bekamen dann aber eine Club Junior Suite im 42. Stock. da hat man auch die möglichkeite nachmittags schln in der Lounge eine Kaffee und was süsses kleines zu essen :-) und abends ist noch ne getränke Happy Hour :-) total klasse.. Zimmer war super groß.. mit wohnzimmer, büroecke.. 2 Fernseher.. riesengroßes Bett.. das wurde abends immer für die nacht noch aufgedeckt... und die Badeschlappen standen vorm Bett.. total süss.. Wasser war auch immer am Bett zum Abend hin.. und sauber war es natürlich auch.. am Fernseher stand alles Wichtige.. falls ne Nachricht für einen da war oder so... Roomboy war sehr zuvorkommend

• Gut
  • wir hatten nur Ü/F.. und das war wie oben sehr lecker.. restaurants gab es auch genügend.. aber wir waren abends immer unterwegs und nutzen keines. ausser die Club Lounge nach dem wir vom Strand kamen und uns nen cappu gönnten..

• Wir hatten das Hotel mit Früstück gebucht.. wurden morgen unten empfangen und wurden an einen Tisch geführt. da wurde gefragt ob er gefällt und dann nahm man dort platz. essen war alles sehr reichhaltig und total lecker.. von smoothie..über säfte.. kaffee spezialitäten.. brot,, brötchen, joghurt..einfach alles..was der Magen so am morgen braucht :-) zeitung konnte man auch haben...

• Mitten Drin.. sehr kurzer Weg zur Metro Stadion.. da kann man alles super mit anfahren. Shuttel Bus gibt es auch im Hotel. und sonst sind die Taxen auch nicht wirklich teuer... Fahrt zum Hotel mit dem Transfer Bus war supi schnell. wäre aber auch gut mit der Metro zum anfahren gewesen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool im Hotel war gut. es gab liegen und schirme.. Bademeister war auch da. es war eine Bar vorhanden und wenn man auf der Liege lag und dann die anderen Wolkenkratzer so sah.. einfach himmlisch.. wir nutzen den Pool aber immer erst gegen abend wenn wir vom strand oder den unternehmungen zurück kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016