- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon unsere 8. Reise in Dubai und wir wohnte in verschiedenen guten Hotels aber dieses erstklassige Hotel mit allen Hotelannehmlichkeiten auf einem hohen Niveau uns gefiel fast mehr als bis jetzt auf der erste Stelle stehendes Hotel Le Royal Méridien Beach Resort & Spa. Besonders hervorheben ist das Hotel-Shuttlebusservice, das seine Geste 3x täglich zu dem schönen Jumeirah-Strand (die Meeres- temperatur lag bei ca. 26°C) transportiert, wo sie alle Annehmlichkeiten der 5*-Strandhotels wie Madinat Jumeirah - Al Qasr oder Jumeirah Beach mit ihren herrlichen grünen Parks mit geheizten Pools mit vollem Service am Pools und Strand und das in der Nähe des Superhotels Burj Al Arab genießen können. Wir hatte nur Frühstück (ausgezeichnet), so dass wir zum Qualität der anderen Speisen in des Hotelrestaurants nicht sagen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Milan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie die Erfahrungen Ihres Aufenthaltes im Jumeirah Emirates Towers nach Ihrer Dubai Reise auf HolidayCheck.com teilen. Es freut mich zu lesen, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders unser Shuttle Service zu unseren Strandhotels gefallen hat. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rueckmeldung auf Tripadvisor zu schreiben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Jumeirah Emirates Towers besuchen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Grant Ruddiman General Manager und Area General Manager