- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein architektonisch sehr ansprechendes Hotel im First-Class Sigment. Die offene Fahrstuhlkonstruktion ist allein ein Aufenthalt wert. Bestes Frühstück, sehr aufmerksame, freundliche, unaufdringliche Bedienung in allen Bereichen! Durch Vermittlungsprobleme der Fa. Datour-Ferntouristik (Veranstalter) mussten wir (für 4 Tage) upgraden (+320,-Euro), um in ein (wegen der Aussicht sinnvoll) höheres Stockwerk zu gelangen. Die Zimmerkategorie ist abhängig von der Höhe. (unser gebuchtes Deluxe Zimmer bis zum 29. Stockwerk) Man wollte uns im 15. unterbringen, ärgerlich, da im Vorfeld entsprechende Wünsche (29. Stockwerk) mehrfach geäußert, aber nicht berücksichtigt wurden. Info des Hotels: "Ja gern, aber Ihre Buchung ist gecancelt, die Voucher-Nr. ungültig." Ärgerlicher Mail-Austausch mit Datour-Touristic, wenigstens erst einmal die Buchung sicherzustellen.. (Dann die Bestätigung ein Tag vor der Abreise!) Die von Datour-Touristik beauftragte Agentur "Desert Adventures" war vor Ort überfordert und ahnungslos, um unseren Wusch zu bearbeiten. Sie hatte angeblich keinerlei Infos über unsere Buchungswünsche! Ansonsten eine mehr als empfehlenswerte Unterkunft, zentral gelagen, beste infrastrukurelle Anbindung und Zugang über den Hotel- shuttlebus zu einem der bestgelegenen, supersauberen Strände Dubais (Burj Arab in 200 m Sichtweite). Alles in allem: Ein 2. Mal ist angesagt, wohlgemerkt mit einem anderen Reiseveranstalter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut