Es handelt sich um ein Business-Stadt Hotel. Der Hotelturm ist ca. 350 m hoch und hat entsprechend viele Zimmer. Das Hotel bietet allen Komfort und ist Top was Sauberkeit und Service betrifft. Wir hatten Zimmer mit Frühstück Gästestruktur: unterschiedlchste Nationalitäten, viele Geschäftsreisende, Altersdurchschnitt zw. 30 - 50. Auf unserem Weg nach Mauritius haben wir uns entschlossen 3 Tage in Dubai zu verbringen. Dabei war es wichtiger Zentral zu wohnen, als am Strand. Dafür ist dieses Hotel top geeignet. Man hat Luxus pur, vom Transfer bis zur Behandlung im Hotel ist alles top. Der Burj Kalifha ist in unmittelbarer Nähe und auch die anderen Sehenswürdigkeiten wie ShoppingMalls, Burj Al Arab, Atlantis the Palm, Altstadt etc. sind gut zu erreichen. Mittels Kurztransfer im Mini Clubman gelangt man zur Metro, oder man nimmt einfach ein Taxi (die Kosten sind hier vergleichsweise gering). Mit dem Haus eigenen Transfer Bus erreicht man bequem den Strand und die anderen Top Hotels der Jumeirah Gruppe. Ich kann dieses Hotel also all jenen empfehlen, die sich mehr mit der Stadt Dubai als mit dem Strandleben auseinandersetzen wollen. Erstklassig.
geräumige gr. Zimmer. Top Ausstattung; Bad inkl. Dusche und seperater Badewanne, Flatscreen TV und LAN Anschluss für Internet. Sehr sauber; Tageszeitung inklusive.
Es gibt meines wissens 2 Restaurants im Hotel und noch einige in der angeschlossenen Shopping Mall; 3 Bars (1 Bar befndet sich im 51. Stock. Frühstücksbuffet sehr reichlich und gut. Hygiene im Restaurant Top, eher internationale Küche. Gute Atmosphere, Preise sind eher im höheren Durchschnitt, Preise entsprechen einem 5 Sterne Top Hotel der Jumeirah Gruppe.
Personal ist sehr freundlich mit guten Englsich Kenntnissen. Zimmerreinigung ist top. zusätzliche Serviceleistungen sind zB.: Flughafentransfer mit 7er BMW, Transfers zu den anderen Jumeirah Hotels mittels Top ausgestatteten Kleinbus, Transfers zur Metrostation mit Mini Clubman oder 7er BMW; Internet Nutzung im Business Coner möglich.
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Metro Station. 1 Station entfernt vom Burj Kalifha. Kein Strand in der Nähe, allerdings Transfers zu einem der Strände anderer Jumeirah Hotels, die kostenlos benutzt werden können. Shopping Mall sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Umgebung bzw. leicht mit Metro od. Taxi erreichbar (Mall of the Emirates, Dubai Mall, etc.). Auch entsprechend gute Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist durchschnittlich, andere Sportmöglichkeiten gibt es nicht im Hotel. Allerdings erwartet man sich das wohl auch nicht von einem Stadt- und Business Hotel. Allerdings können die Waterparks und Strände der anderen Jumeirah Hotel mittels Transfer gut erreicht und auch kostenlos genützt werden (zB beim Jumeirahs Beach Hotel, Burj Al Arab,etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |