Denise (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus errichtet auf Wüstenland

Das Hotel ist auch von der eigenen Metrostation nicht zu übersehen, wobei nur ein Turm als Hotel genutzt wird. Wir haben zwei Nächte mit Frühstück gebucht und bei der Buchung den Hinweis hinterlassen ein Zimmer sehr weit oben zu bekommen. Hat sehr gut geklappt. Da wir sehr früh im Hotel waren, konnten wir die Zimmer noch nicht beziehen. Es wurde uns aber ermöglicht uns frisch zu machen und zwar in dem Spa Bereich der einen doch beeindruckt. Die Struktur der Gäste es sehr gemischt (Arabisch/Westlich) Internet ist inklusive, sowie ein Shuttlebus zum Strand. Metrostation für Besuch der Malls direkt um die Ecke. Wer auf den Burj Khalifa möchte sollte sich vorab Time Tickets ordern, ansonsten zahlt man das 5-fache.

• Unser Zimmer lag in der letzten Etage bevor die Suiten beginnen und sehr groß mit Wohn-/Bürobereich, Dazu ein rießiges Bett und ein toller Blick auf die Stadt/Wüste und dazu alles sehr sauber.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und das lohnt sich, es abwechslungsreich und es sollte für jeden was dabei sein.

• Das Personal ist sehr gut, spricht Englisch oder sogar manchmal Deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel kann man sehr gut mit der sehr günstigen Metro vom Flughafen erreichen und liegt nicht am Strand. Es sind ca. 5 Minuten zu Fuß von der Metro zum Hotel. Dubai ist immer noch nicht auf Fußgänger ausgelegt. In der Umgebung der Metro befinden sich Supermarkt und einige Restaurants. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zu den Strandhotel, Souk Madinat und den Wasserpark, in unserer Buchung war ein Eintritt inbegriffen. Den Wasserpark sollte man aber gleich morgens besuchen, gegen Mittag wird er sehr voll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, der Poolbereich ist ausreichend. Man kann sich nachdem Sonnenbaden im Spabereich frisch machen, wo einem Duschen und Saune soie Kosmetiker zur Verfügung stehen. Der Bereich wird nach eigener Einschätzung stündlich gereinigt, es war immer Personal da was gerade etwas reinigte :)

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt