- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurde wir sehr freundlichen Empfangen. Obwohl wir schon um 8 Uhr im Hotel waren, kümmerte man sich so rasch wie möglich um ein Zimmer. Knapp 1 1/2 Stunden später wurde uns mitgeteilt, dass schon unser Zimmer beziehen können. Allein die Liftfahrt ist schon ein Erlebnis, da durch den außenliegenden Lift ein Blick auf die Skyline möglich ist. Dann die Ankunft im Zimmer - einfach nur traumhaft - sobald der Page die Vorhänge, selbstverständlich elektrisch, geöffnet hat. Das Frühstück war jeden Tag ein wahrer Genuss. Man bekommt Kaffee jeder Art, nicht wie meist üblich auch irgendeinem "billigen" Kaffeeautomat sondern richtig guten Espresso, Latte Macchiato usw. Auch die Auswahl an Gebäck, Süßem usw. war sehr ordentlich. Obst fehlte selbstverständlich auch nicht sowie frische Fruchtsäfte. Am letzten Abend nutzten wir die Möglichkeit im Restaurant "The Rib Room" zu essen. Wahrhaft ein Erlebnis. Das Ambiente sowie die Getränke und Speisen sind hervorragend. Es ist für mich das BESTE Steakrestaurant in Dubai und ich habe schon sehr viel ausprobiert. Alles in allem ein Hotel dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Dubai ganz bestimmt wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut